написал куда надо - полтинник 50%, сказали - держим!!! В интру не вписываюсь по ТС, но надо отдать должное.....поддержу с минимальным риском тоже...не дело 4Н без теста оставлять,,,,,постою от лонга, раз перед клирой залез...профит надо терпеть , в смысле выстрадать- это проСи
Когда на рынке начинается хорошая волатильность, я заскакиваю туда и начинаю всех гасить. При уменьшении волатилы забираю много денег и ухожу в закат.
Я следователь СК, зарплаты не хватает, и вместо коррупции зарабатываю так.
Ну и бизнес есть, но на имя брата, оттуда беру в основном деньги для торговли, поскольку в прошлом году подрядов было очень мало. Но людям зарплату тоже надо платить.
Когда на рынке начинается хорошая волатильность, я заскакиваю туда и начинаю всех гасить. При уменьшении волатилы забираю много денег и ухожу в закат.
Я следователь СК, зарплаты не хватает, и вместо коррупции зарабатываю так. Ну и бизнес есть, но на имя брата, оттуда беру в основном деньги для торговли, поскольку в прошлом году подрядов было очень мало. Но людям зарплату тоже надо платить.
Ну и бизнес есть, но на имя брата, оттуда беру в основном деньги для торговли, поскольку в прошлом году подрядов было очень мало. Но людям зарплату тоже надо платить.
не в том направлении карьеру строить начал, в судьи краснодарского края идти надо было
и зачем людей за деньги нанимать, берешь шкур из ИВС - за дошик и сигареты они лучше и больше работать будут.
не в том направлении карьеру строить начал, в судьи краснодарского края идти надо было
и зачем людей за деньги нанимать, берешь шкур из ИВС - за дошик и сигареты они лучше и больше работать будут.
Ишь какой из ИВС шкур предлагаешь брать. С ума не сходи, это и называется коррупция.
Надо понимать, что ИВС находится в подчинении МВД, и я туда только клиентов определяю.
Вы видимо бывший мент, они обычно административников пользуют. А я же по уголовкам их туда прикрепляю, при том только на 48 часов, дальше им дорога в СИЗО.
Я если бы начал их пользовать, то быстренько на меня письмецы ушли.
Ишь какой из ИВС шкур предлагаешь брать. С ума не сходи, это и называется коррупция.
Надо понимать, что ИВС находится в подчинении МВД, и я туда только клиентов определяю.
Вы видимо бывший мент, они обычно административников пользуют. А я же по уголовкам их туда прикрепляю, при том только на 48 часов, дальше им дорога в СИЗО.
Я если бы начал их пользовать, то быстренько на меня письмецы ушли.
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ ПО ЗАКОНУ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.