а неужели вам не хочется, чтобы Родина перестала быть уродиной
Конечно же хочется и я верю в это - в течение ближайших трех лет мы начнем показывать "кузькину мать" всему миру
А обязательно ли должна быть причинно-следственная связь между "не быть уродиной" и "показывать кузькину мать всему миру" ? Разве "кузькина мать" это обязательный признак величия?
По твоему (Вашему) весь рабочий класс-алкоголики? Или все пьют охоту? Я не связывал рабочий класс с алкоголизмом и охотой. Не надо из меня делать буржуя. Оправдание и поддержку в алкоголе ищут слабые. Я не обобщал, а констатировал общепринятый факт, с которым ты (Вы) согласился. Пейте на здоровье.
Ура! Я вхожу в 1%!!! Я вообще не пью с тех пор когда пиво перестало быть пивом , когда перестали бабули гнать самогон и настойки! С тех пор когда акцизная водка делается с нефти! Когда виски в магазине за 3000р делают в дагестане где бутылка стоит 300р!!!! Не пейте эту бодягу!!!!! Сейчас читый спирт хорошего качества не найдёшь даже!!!!
Ура! Я вхожу в 1%!!! Я вообще не пью с тех пор когда пиво перестало быть пивом , когда перестали бабули гнать самогон и настойки! С тех пор когда акцизная водка делается с нефти! Когда виски в магазине за 3000р делают в дагестане где бутылка стоит 300р!!!! Не пейте эту бодягу!!!!! Сейчас читый спирт хорошего качества не найдёшь даже!!!!
Конечно есть! Варить самогон не запрещено в РФ! А вот продавать алкоголь без акциза незя! И что бы купить хороший самого , вино и коньк это места надо знать , не каждый знает.....
Процитированное сообщение не найдено.
Я вот тоже не бухаю, сдается мне не 99% а куда меньше бухает
магедоны лично мне не интересны , с магедонами пусть разбираются фанаты GTL, а я лишь инвестор на год, я уже писала. что только высказываю свое мнение по поводу поворота в речах Манагера на 180 градусов
Да тут не только в Манагере дело, а в том, как он преподносил свою точку зрения.
Просто вброс сообщений в рабочее время, и все. Ни аргументов, ни дискуссий - пустые, информационно-бессодержательные сообщения.
Лично я не против альтернативной точки зрения, даже если она отличается от моей - но пусть оппонент свою точку зрения обосновывает. Интересно дискутировать с Сигулом, Беркутом - люди не бросаются словами на ветер, а нормально аргументированно общаются.
Азлов тоже молодец, на самом деле - четкие содержательные посты.
Это ветка, на которой обсуждают новости по компании, высказываются свои мнения и их обсуждают. Люди именно для этого сюда и приходят.
А когда такие люди, как Манагер, заходят на ветку с определенными целями, маскируя их под свои умозаключения - "потому что я так думаю, не нравится не читай" - на ветке случается бардак.
Это как человек заходит в чей-то дом, где живут люди, и начинает срать посреди этого дома. Не нравится - не смотрите. А все молчат, мы же люди воспитанные, можно и отвернуться.
Не получится. Не стоит забывать, что это ваш дом, в котором вы сейчас живете. Ну или заходите в гости, кому как удобнее.
Не в Манагере дело - он выполняет (или уже выполнил) свои цели. За счет некоторых из вас. И, если все будут молчать, магедоны воспрянут духом, начнут размножаться, цвести и пахнуть, и ветка снова превратится в помойку. И вы же сами не найдете тут интересных дискуссий и обсуждений, потому что здесь будет один бессодержательный флуд и поливание друг друга грязью.
Кто не помнит или не знает, это было в марте, когда управление веткой пришлось брать Админу в свои руки.
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль
Хотите терпеть безнаказанность - терпите. Также, как многие украинцы терпели майдан, верили в светлое будущее и думали, что все обязательно наладится и обойдется. Также, как обычные европейцы проморгали волну мигрантов из разрушенных их политиками "неправильных стран третьего мира", в европе ведь приветствуются демократические ценности и толерантность.
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Поэтому, в отличие от вышеупомянутого персонажа, я не меняю свою точку зрения и напоминаю про запущенное ранее голосование:
Также, как украинцы терпели майдан и верили в лучшее.
А что не так с майданом?
Украинцы свергли старый строй и устроили новый порядок в своей стране. Они сделали то, что хотели.
Почему это для них плохо?
Зато у них теперь возможно будут нормальные демократические выборы и демократия, а не как сами-знаете-где, где абсолютная монархия под видом демократии и имитация под видом демократических выборов.
А что не так с майданом?
Украинцы свергли старый строй и устроили новый порядок в своей стране. Они сделали то, что хотели.
Зато у них теперь возможно будут нормальные демократические выборы и демократия, а не как сами-знаете-где, где абсолютная монархия под видом демократии и имитация под видом демократических выборов.
я не понял это сорказм, где тогда улыбочка в конце а точнее истеричный смех?
А что не так с майданом?
Чуть яснее выразил свою мысль в предыдущем посте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.