Хотя Усейн Болт в Рио в трех вакансиях золотые медали взял и он уже 9 лет самый быстрый человек на планете. Надеюсь, что и ваша GTL обгонит кого-нибудь... хотя бы Газпром для начала.
дело не в нем. а тех манипуляторах, которые его на форум запустили, жаль, что никто не увидел его цели прибывания тут на форуме, я терпеливо ждала, когда черт из табакерки выпрыгнет и дождалась таки
Столько слов важных в этой фразе, даже ключевые не выделишь!
Господа миллиардеры помогите! Шел по улице вижу воробей валяется на полу, думал мертвый а он шевелится. взял его домой, накормил хлебом и курицей он сидит, особо не может летать. как его вылечить? http://:censored:/11140804.jpg
А по поводу Манагера - можно, конечно, верить в высшие замыслы чьей-то головы, направляющей его действия на здешнем форуме, но, имхо, не стоит пренебрегать бритвой Оккама.
Человек просто написал саркастический пост в серьезном стиле, чтобы этот пост весомее выглядел. Практически все это поняли.
Господа миллиардеры помогите! Шел по улице вижу воробей валяется на полу, думал мертвый а он шевелится. взял его домой, накормил хлебом и курицей он сидит, особо не может летать. как его вылечить? http://:censored:/11140804.jpg
Да хрен его знает - чем он болеет-то? Тут не к трейдерам, а к ветеринарам надо.
несите в ветеринарку. Но я от ветеринаров слышала ( в нашем городе), что воробьев, голубей и др. городских птиц они не лечат, т.к. они в основном больны, переносчики болезней.
Просто вопрос был адресован "Счастью" по поводу феминизма. А Вам и Вашей семье искренне желаю счастья и здоровья.
Я не феминистка, но не люблю мужчин, которые не умеют уважать женщин. Такие мужчины, на мой взгляд, либо тру'сы которые толпой тягаются со слабым полом, либо у них проблемы с мужественностью, либо они - геи. Простите, за прямоту.
Сын, подруги жены, тоже на днях принёс домой воробья-подранка... Отвезли в 23 часа на станцию юных натуралистов, где выставка животных, забрали без проблем...
Просто вопрос был адресован "Счастью" по поводу феминизма. А Вам и Вашей семье искренне желаю счастья и здоровья.
Я не феминистка, но не люблю мужчин, которые не умеют уважать женщин. Такие мужчины, на мой взгляд, либо тру'сы которые толпой тягаются со слабым полом, либо у них проблемы с мужественностью, либо они - геи. Простите, за прямоту.
Прямота меня не огорчает, не причисляю себя к названной Вами категории, всё ок!
Прямота меня не огорчает, не причисляю себя к названной Вами категории, всё ок!
Мне хватило минут 15, когда впервые глянул. А отвращения у меня вызывает, так как он, считая себя самым хитро, под шумок, когда началась суматоха с санкциями и стали наступать на хвост макдаку, решил злоупотребляя уважительным (как к интеллигенции) отношением власти, залезть в бюджет и сделать для себя бизнес, хотя сам не бедствует и из патриотических чувств мог сам организовать бизнес, а не требовать для себя особых преференций будто он чем-то уникальнее остального народа, берущего кредиты под 20% годовых. Ханжество и не только. А то, что он говорит-прописные истины. Бесогон ТВ- его. Он экзорцист, а мы с Вами одержимые дьяволом неучи, которым он толкует что есть хорошо, а что плохо. В самом названии программы он себя превозносит, дон падрэ.
Ненавижу Михалкова, пусть себе своё творчество в жопу засунет, это он придумал НАЛОГ НА ИНТЕРНЕТ, создал говно общество авторское, и ему перечисляют с продажи всех двд сд дисков и прочих носителей. ЗА ЧТО??!?!? Я его дерьмо не покупаю и покупать не буду НИКОГДА, почему я должен платить ему отчисления? кто он такой? Это банальный фуфлогон и ВОР, который прикрывается благими поступками в наглую бьет свой кошель монетами, из-за него торренты закрывают. А вы знали что все устройста ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ информации и ЖЕСТКИЕ ДИСКИ стоят ДОРОЖЕ, потому что платят Михалкову процент, за что ему платить??? А у самого руки в говне и грязи по локоть В Российском авторском обществе разгорается новый скандал. Чиновников организации обвиняют в хищении 1 млрд рублей. Напомним, ежегодный доход РАО и аффилированных с ним организаций составляет несколько млрд рублей. Только в 2013 году РАО удержало для «своих нужд» 1 млрд рублей! Борцы с коррупцией и возмущенные члены совета считают, что деньги могли быть просто-напросто расхищены. Отметим, что Российское авторское обществ (РАО) и «дочерняя» организация – Российский союз правообладателей (РСП) обязаны предоставлять информацию об отчислениях в министерство культуры, но никаких подробных данных форма отчетности не предусматривает. Обе структуры находятся под влиянием режиссера Никиты Михалкова и главы Минкульта Владимира Мединского
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.