По промежуточным дивам ничего не известно пока. Высоковероятно что 4,2 коп будет причём только ради выполнения косвенного обещания на госа, а прочие варианты это могут быть, но ничего пока не гарантированно и там вроде налоги надо доп платить на это. Я считаю что сейчас важнее запуск завода и выкуп, а с приличными дивами можно и до весны подождать - вот в 2017 году уже наверно точно 2 раза в год платить будут.
Да ты смотрю тоже бессмертный, тебе ждать не вопрос. Тогда в 2017 3р дивидендов на акцию, иначе пустое всё.
Чтоб показать стабильность развития, минимум 7коп тогда давайте дивидендов в этом году, но лучше 18, ибо меньше стыдно. А 18 коп дадите, я всем буду рассказывать, что являюсь акционером крутой компании GTL, а так кому скажи, засмеют.
Чтоб показать стабильность развития, минимум 7коп тогда давайте в этом году, но лучше 18, ибо меньше стыдно. А 18 коп дадите, я всем буду рассказывать, что являюсь акционером крутой компании GTL, а так кому скажи, засмеют.
О любви надо толковать, и заниматься сексом. А вы о листовках, о том кто прав или не прав. Правды нет, смысла в жизни тоже нет. Вроде не дети давно уж, а жизни не познали...
Чтоб показать стабильность развития, минимум 7коп тогда давайте дивидендов в этом году, но лучше 18, ибо меньше стыдно. А 18 коп дадите, я всем буду рассказывать, что являюсь акционером крутой компании GTL, а так кому скажи, засмеют.
Нельзя, будущее компании важней. Да и планковать нельзя, с такими дивами 3 рубаса разменяем к концу 3 квартала, а там и до 6 недалеко к новому году. Слишком резко, прости.
дело не в нем. а тех манипуляторах, которые его на форум запустили, жаль, что никто не увидел его цели прибывания тут на форуме, я терпеливо ждала, когда черт из табакерки выпрыгнет и дождалась таки
О любви надо толковать, и заниматься сексом. А вы о листовках, о том кто прав или не прав. Правды нет, смысла в жизни тоже нет. Вроде не дети давно уж, а жизни не познали...
Вы делаете слишком много чести манагеру, обсуждая его вот уже 1.5 страницы
1,5 страницы эт чтооо... Можно и за 10 минут накатать при условии достаточного количества участников и их желания по клаве пощелкать. А вот то что второй день про его внезапный поворот на 180° - эт да!
Привет, GTL!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.