магедоны лично мне не интересны , с магедонами пусть разбираются фанаты GTL, а я лишь инвестор на год, я уже писала. что только высказываю свое мнение по поводу поворота в речах Манагера на 180 градусов
Владение искусством политтехнологий также подразумевает преодоление конфронтаций и обращение сознания оппонентов в пользу своего авторитета. Бабушка (бабочка), примените Ваши умения на меагедонах.
а что вы удивляетесь, нападение-это лучших способ защиты, еще ВВП без зазрения это в эфирах не раз озвучивал, а он по мировому то рейтингу самый популярный лидер в мире, есть с кого брать личный пример
Эх мужчины,что же вы все так дружно с такой агрессией на одну женщину? Babochka, как и Вы имеет право на свое мнение и если оно не совпадает с вашим, это еще не значит что она неправа. Учитесь смотреть на вещи с разных сторон. Кто-то на этом форуме картинку выкладывал по поводу истины. Если смотреть на цилиндр с боку - то это прямоугольник, и, это - правда. Если смотреть на цилиндр снизу или сверху, то это - круг, и, это - правда. А истина в том,что это - цилиндр.
а что вы удивляетесь, нападение-это лучших способ защиты, еще ВВП без зазрения это в эфирах не раз озвучивал, а он по мировому то рейтингу самый популярный лидер в мире, есть с кого брать личный пример
Эх мужчины,что же вы все так дружно с такой агрессией на одну женщину? Babochka, как и Вы имеет право на свое мнение и если оно не совпадает с вашим, это еще не значит что она неправа. Учитесь смотреть на вещи с разных сторон. Кто-то на этом форуме картинку выкладывал по поводу истины. Если смотреть на цилиндр с боку - то это прямоугольник, и, это - правда. Если смотреть на цилиндр снизу или сверху, то это - круг, и, это - правда. А истина в том,что это - цилиндр.
Но Вы - молодец! Одна против стольких, вроде бы неслабых мужчин. Мой респект Вам! Вызываете только симпатии на фоне Ваших оппонентов.
Но Вы - молодец! Одна против стольких, вроде бы неслабых мужчин. Мой респект Вам! Вызываете только симпатии на фоне Ваших оппонентов.
Вы случаем не член международного сообщества феминисток?)
О любви надо толковать, и заниматься сексом. А вы о листовках, о том кто прав или не прав. Правды нет, смысла в жизни тоже нет. Вроде не дети давно уж, а жизни не познали...
Ему бы в своей стране быть популярным, а не в мире)
Не будет, увы, а вот "резиноплюй" в руках того же малолетки, да еще с дурной башкой, зло жуткое. С другой стороны, даже в нормальных руках, психологический момент, что мол, это "травмат" - не убьет!. Сдавали же экзамены, должны знать Говорю, так, так как сам владею оружием и не одним.
Ему бы в своей стране быть популярным, а не в мире)
18 коп. мне будете платить на акцию дивидендов в этом году или нет.
Привет Туз. А ты за основу какую сумму чистой прибыли взял?) Более 25% от чистой прибыли не дадут, так как нужно остальные заводы строить.
Привет-привет. 200 000 000р нераспределенной прибыли и 300 000 000р из новой. За слова надо отвечать, иначе люди про такого человека скажут, что он просто фуфло.
Привет Туз. А ты за основу какую сумму чистой прибыли взял?) Более 25% от чистой прибыли не дадут, так как нужно остальные заводы строить.
Привет-привет. 200 000 000р нераспределенной прибыли и 300 000 000р из новой. За слова надо отвечать, иначе люди про такого человека скажут, что он просто фуфло.
По промежуточным дивам ничего не известно пока. Высоковероятно что 4,2 коп будет причём только ради выполнения косвенного обещания на госа, а прочие варианты могут быть, но ничего пока не гарантированно и там вроде налоги надо доп платить на это. Я считаю что сейчас важнее запуск завода и выкуп, а с приличными дивами можно и до весны подождать - вот в 2017 году уже наверно точно 2 раза в год платить будут.
А если, к примеру, человек не отвечает за свои слова по своей конторе, то и в стране что такой человек сможет сделать, кроме как с кормушки общей кушать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.