ну я же написал что до этого не видел его интервью и тем более не общался с ним лично. я просто честно выразил свои мысли и чувства на форуме после так сказать невербального общения с Кадыровым Р,Ф. посредством этого видео. я, можно сказать, узнал человека, познакомился с ним. почему я не могу поменять мнение о нём? а вы тут все сразу - "переобулся", "через 5 копеек скажет другое" и т.д. я не знал человека и высказывал своё мнение и вам не нравилось - забанить на год хотели, теперь узнал про него многое и поменял отношение к нему - вам опять не нравится. ваше то какое мнение то? не пойму. или вы всегда недовольны?
Пробъёт 1 рубль, когда акцию из списка "Д" вытащат, и хоть что-то реальное будет делаться. Тогда я лично до рубля скуплю, и выше. А пока ни одному инвестору она не нужна, только мелким спекулянтам которые будут дергать её то вверх, то вниз.
Что касаемо политики которой начал заниматься Кадыров, то это он устраивает свою личную жизнь. Это вообще не относиться к развитию самой компании. Тоесть, если кто-то думает что выборы в которых учавствует Кадыров как то помогут в росте актива GTL, то это просто глупость. Тут работать нужно, заводы строить для развития потенциала, акцию вытаскивать из неинвестиционного списка "Д", а этого ничего не делается, от него идёт одна болтовня, а значит никакого роста не будет.
Пробъёт 1 рубль, когда акцию из списка "Д" вытащат, и хоть что-то реальное будет делаться. Тогда я лично до рубля скуплю, и выше. А пока ни одному инвестору она не нужна, только мелким спекулянтам которые будут дергать её то вверх, то вниз.
Что касаемо политики которой начал заниматься Кадыров, то это он устраивает свою личную жизнь. Это вообще не относиться к развитию самой компании. Тоесть, если кто-то думает что выборы в которых учавствует Кадыров как то помогут в росте актива GTL, то это просто глупость. Тут работать нужно, заводы строить для развития потенциала, акцию вытаскивать из неинвестиционного списка "Д", а этого ничего не делается, от него идёт одна болтовня, а значит никакого роста не будет.
Правильно по 0.6-0.7 ты якобы (!) слил 60к лотов. А вот от 1 руб. начнешь откупать. Отличный ход Выборы могут помочь, но не в краткосрочной перспективе. Заявка в РИИ подана компанией: http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/K...
То что он говорит в видео это всё детский лепет - обижаловки на других. Его не то что никто не сломает, его слушать никто не будет, если он начнёт разговаривать с людьми в таком тоне, типа я вот такой правильный а остальные не платят налоги, воруют, не платят дивиденды и тд.тп.
Прежде чем обливать помоями других не предоставив вообще каких либо доказательств, нужно сначала на себя смотреть, и платить людям дивиденды, которые он никогда не платил. Плюс к этому ему могут припомнить как он людей в Башкирии киданул на деньги. Я вот посмотрел это видео, как буд-то дед-сад попал, и сразу вспомнилось его письмо которое он написал президенту когда его упрятали в список "Д". Потом правда он это письмо убрал со своего сайта, видимо понял что сморозил просто глупость. Ну глупость, пустая игра на публику.
Правильно по 0.6-0.7 ты якобы (!) слил 60к лотов. А вот от 1 руб. начнешь откупать. Отличный ход
Так а какой смысл её сейчас держать ? Акция до сих пор находится в списке "Д", неравён час ещё ниже уйдёт. Зачем я буду рисковать сидя в ненужном активе ?
Вот если вытащат из списка "Д", то да, она станет привлекательной для инвесторов, тогда и прикуплю на долгосрок.
Привет!!! Ты не тушуйся.!!! Прикупил на лоях, для эксперимента лотов 50 и всё потом придёт само собой. не жмись.......... Риск благородное дело........... =================================== Щас рюмочку красненькой налью и всё будет чики-пуки............
да и вообще то в кадырове говорит злость и мщение! и не кому он дивы каких то лет не вернёт . интересно как он себе это представляет- чушь полная. к власти рвётся он чтоб фирмочку свою продвигать вот как то так
посмотрел тоже видак. думаю зря он так публично начал.. порвут его и его компании опять- Ведь он хочет интересы кремля сломать. а это врядли. эх как теперь всё повернётся????????????????????77
Вполне может статься, что он является частью той компании которую кремль скоро начнёт. Обязан начать!! Иначе у власти не удержится. Кремлю нужно дать новую встряску народу для "консолидации и сплочённости" масс. Компания по пересмотру приватизации 90-ых и денег даст (одних сметут, другие сами поделятся), и миру покажет (на западе сейчас много недовольных "новыми рускими" - выскочками, и самодурами от бизнеса и незнания куда бабло наворованное пихнуть чтобы работало.), что рельсы бандитской прихватизации вспять повёрнуты. И вопрос этот для кремля (для В.В. по крайней мере) очень значимый. Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.