а сегодня нашел и посмотрел видео с ГОСА. и понял, что Кадырову можно доверять. и даже продал бы всё и купил бы акций гтл.... но настораживает то что РФК возвращается к чиф восток. а олигархам которые сейчас крепче сидят чем в 90е годы - это ведь не понравится очень... будут палки вставлять в колёса. получается риск очень высокий как бизнеса так и политической карьеры РФК появляется....
а сегодня нашел и посмотрел видео с ГОСА. и понял, что Кадырову можно доверять. и даже продал бы всё и купил бы акций гтл.... но настораживает то что РФК возвращается к чиф восток. а олигархам которые сейчас крепче сидят чем в 90е годы - это ведь не понравится очень... будут палки вставлять в колёса. получается риск очень высокий как бизнеса так и политической карьеры РФК появляется....
Вот это разворот!! На одного сектанта больше! Всем привет.
Через 5 копеек наверх этот сектант скажет - я снова посмотрел видео с ГОСА, не, все-таки контора
Вот это разворот!! На одного сектанта больше! Всем привет.
Через 5 копеек наверх этот сектант скажет - я снова посмотрел видео с ГОСА, не, все-таки контора
Вультур ты же понимаешь не важно что скажет манагер, главное чтобы Кадыров компанию все таки на рельсы поставил и завел мотор... а то что мы тут говорим это все так ....
здравствуйте. я посмотрел вчера это видео: https://www.youtube.com/watch?v=wlBUzexPNUs я ему верю! и понял, что до его просмотра попросту не знал Кадырова Р.Ф. РФК - честный и порядочный человек! такое у меня сложилось впечатление после просмотра его выступления. всё ясно и доступно изложил. за 40 с небольшим минут слушая Кадырова я как будто узнал всю его жизнь и во многом согласен с ним! если бы жил в Башкортостане, то проголосовал бы за Кадырова Р.Ф. теперь на выборах пойду голосовать за партию "Родина" чтоб если не по одномандатному окуругу, то по общему списку партии такой человек был в думе!
и хотелось бы сказать лично Рифису Фаизовичу - успеха Вам на выборах!
Нельзя это видео Чаечке и Тайлеру показывать, вдруг оппозиции не останется
Вультур ты же понимаешь не важно что скажет манагер, главное чтобы Кадыров компанию все таки на рельсы поставил и завел мотор... а то что мы тут говорим это все так ....
Да конечно понимаю.
Мы все тут этого и ждем. Только способы ожидания у всех разные.
посмотрел тоже видак. думаю зря он так публично начал.. порвут его и его компании опять- Ведь он хочет интересы кремля сломать. а это врядли. эх как теперь всё повернётся????????????????????77
Не порвут, карты вскрыты, теперь, либо пан, либо пропал - "не выбирут", но даже если будет второй вариант, плохо конечно, зато честен останется, перед собой, а это главное!
посмотрел тоже видак. думаю зря он так публично начал.. порвут его и его компании опять- Ведь он хочет интересы кремля сломать. а это врядли. эх как теперь всё повернётся????????????????????77
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.