Хммм а это тогда как понимать) 27 апреля 2016 Марат Кабаев оставил пост президента Ассоциации предпринимателей-мусульман Марат Кабаев оставил пост президента Ассоциации предпринимателей-мусульман
Известный спортсмен и общественный деятель, отец знаменитой гимнастки Алины Кабаевой Марат Кабаев досрочно покидает пост руководителя Ассоциации предпринимателей-мусульман, сообщает "Реальное время". Кабаев уже переехал в Москву. В столице России он будет заниматься крупными бизнес-проектами. На посту руководителя мусульманской бизнес-ассоциации Марат Кабаев успел сделать многое: были открыты 10 представительств ассоциации в РФ и 1 - за рубежом. Кроме того, под руководством Кабаева была открыта отдельная Школа исламского бизнеса. Также в числе заслуг ассоциации под руководством Кабаева отмечают организацию халяльного питания на рейсах «Аэрофлота». http://islamreview.ru/news/marat-kabaev-ostavil...
А что началось???? Успокойся!!! Я вижу одно, что наливают куклу в бидоны нетерпеливые и трусливые. Коли зашел в эту бумагу, тогда уж и относись проще, а лучше закрой терминал и не смотри. Посмотри лучше фильм какой-нибудь, сходи погуляй.
что-то я такую найти не могу.. кто-то нашел? международная ассоциация предпринимателей не гуглится - это минус, Кабаев Марат отец Алины - это плюс, так что, нейтральная новость
Хммм а это тогда как понимать) 27 апреля 2016 Марат Кабаев оставил пост президента Ассоциации предпринимателей-мусульман Марат Кабаев оставил пост президента Ассоциации предпринимателей-мусульман
Известный спортсмен и общественный деятель, отец знаменитой гимнастки Алины Кабаевой Марат Кабаев досрочно покидает пост руководителя Ассоциации предпринимателей-мусульман, сообщает "Реальное время". Кабаев уже переехал в Москву. В столице России он будет заниматься крупными бизнес-проектами. На посту руководителя мусульманской бизнес-ассоциации Марат Кабаев успел сделать многое: были открыты 10 представительств ассоциации в РФ и 1 - за рубежом. Кроме того, под руководством Кабаева была открыта отдельная Школа исламского бизнеса. Также в числе заслуг ассоциации под руководством Кабаева отмечают организацию халяльного питания на рейсах «Аэрофлота». http://islamreview.ru/news/marat-kabaev-ostavil...
Я отписал, Руслану этот вопрос. Я склоняюсь что ошибся тот кто размещал новость. Вероятно сказали опубликовать пресс-релиз о встрече, а он добавил фио из каких-то старых данных не проверив на актуальность. Такое частенько бывает.
Я отписал, Руслану этот вопрос. Я склоняюсь что ошибся тот кто размещал новость. Вероятно сказали опубликовать пресс-релиз о встрече, а он добавил фио из каких-то старых данных не проверив на актуальность. Такое частенько бывает.
как-то это напрягает - ну кто будет писать официальные вопросы? )
Серег, мог бы и не писать, в минорах ГТЛ отстались одни психи, нам пофиг вообще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.