Версия одна: времени на слив осталось мало, а дешевого папира на продажу много. Когда станет ясно, что завода в Судане не будет, на продажу в рынке выстроится очередь.
поделюсь опытом, в далеком феврале 2006 мне звонили всякие инвест-компании с предложением купить у меня акции газпрома с дисконтом к рынку, кто +10 рублей,, а кто и +15 рублей, стоила акция 215-220 рублей, покупали по 225-240, вот тогда я поняла, срочно надо переводиться с депозитария на фондовый рынок, пока я бегала от брокера в депозитарий и обратно, акции выросли в апреле до 325 рублей, а в мае до 359. Вывод такой, если инсайдеры знают о предстоящем росте, они начинают активно скупать акции у финансово неграмотного населения выше рынка , но не продавать их ниже рынка. Значит, это мошенники
Вот только нестыковка у тебя - если Кадыровы акции собирали, как ты утверждаешь, по 10-20 коп и их можно было слить всем желающим без особого труда по 2-3 рубля, почему это не было сделано и почему это делается именно по сейчас, по 60 коп?
И да, когда новый локальный МИН выше предыдущего, и новый локальный МАХ также выше предыдущего, у технарей по классике это называется восходящий тренд.
На отсечке для дивов фрифлоат уже был 36%
IMHO
а фри все больше и больше... только вот что вультур писать будет когда след. список аффилов выйдет и там опять существенное сокращение все увидят? наверное переобуется в другой ник и т.д.
Вы им дали акции в управление,т.е. сами Вы не сможете их продать на ФР, а они на них заработают прибыль, заберут от общей прибыли не только налог, но и свой процент, могут и 50% забрать себе от прибыли.
может быть, дадут вам договор на ндцати листах, надуют в уши, чайком психотропным угостят, вы его подпишите, деньги переведете, а в договоре мелким кеглем будет написано, что вы им акции в управление дали
поделюсь опытом, в далеком феврале 2006 мне звонили всякие инвест-компании с предложением купить у меня акции газпрома с дисконтом к рынку, кто +10 рублей,, а кто и +15 рублей, стоила акция 215-220 рублей, покупали по 225-240, вот тогда я поняла, срочно надо переводиться с депозитария на фондовый рынок, пока я бегала от брокера в депозитарий и обратно, акции выросли в апреле до 325 рублей, а в мае до 359. Вывод такой, если инсайдеры знают о предстоящем росте, они начинают активно скупать акции у финансово неграмотного населения выше рынка , но не продавать их ниже рынка. Значит, это мошенники
Спасибо за ответы и опыт Babochka. Сомнения у меня, что акции у них реально есть. А если есть, то ворованные... Интересно, можно ли свиснуть акции у избы если в ней работать?
заметили? все новости - переговоры с тунисом,китаем,рокфеллерами, с биржей по РИИ. во всём одни переговоры. такие новости может любой выкладывать так как позвонить и поговорить или встретится может любой. дел нет! и даже в судане ещё все на стадии переговоров, ни денег ничего небыло фирмы пустышки только сделали с названиями... чувствуете?
Спасибо за ответы и опыт Babochka. Сомнения у меня, что акции у них реально есть. А если есть, то ворованные... Интересно, можно ли свиснуть акции у избы если в ней работать?
заметили? все новости - переговоры с тунисом,китаем,рокфеллерами, с биржей по РИИ. во всём одни переговоры. такие новости может любой выкладывать так как позвонить и поговорить или встретится может любой. дел нет! и даже в судане ещё все на стадии переговоров, ни денег ничего небыло фирмы пустышки только сделали с названиями... чувствуете?
Вы отстали от жизни. Сейчас все новости - свершившийся факт.
Замечательные новости .Это как про президента . Съездил провел переговоры , съездил слетал , дал указание . И тем не менее Россия существует. Главное ездить , со всем соглашаться и заключать договора
Остается только гадать, могут быть и не мошенники, н/р это друзья-товарищи, которым передал часть своих акций РФК, ведь кому передали, так и не раскрыли. А они, чтобы не давить рынок, таким образом, с дисконтом, распродают. ИМХО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.