Был тут один ЕвгенийР с аватаркой ромашка уж не он ли?ответил бабочке
Любая коммерческая организация создается учредителями для того, чтобы зарабатывать прибыль.
Благотворительностью они не занимаются.
И "Ведущий специалист по работе с VIP-клиентами" в таких организациях в деловых предложениях указывает свои ФИО и контактные данные - элементарные правила делового этикета.
сейчас развелись мошенники всех мастей, у меня почта забита с предложениями заработка без вложений в инете, я пару раз развлеклась, выполнила их задания и даже получила инфу, что для получения заработанных мной денег, надо им номер карты прислать. но для того, чтобы они мне деньги перечислили, я им должна подтвердить подлинность данной карты, перечислив с нее на яндекс- деньги всего ничего 450 рубчиков, я им 450 рубчиков, они мне кто 35000, а кто и 70000 собирался. Я как получила предложение отослать 450 кровных, то вспомнила Фаину Раневскую и послала пионэров.
Был тут один ЕвгенийР с аватаркой ромашка уж не он ли?ответил бабочке
Любая коммерческая организация создается учредителями для того, чтобы зарабатывать прибыль.
Благотворительностью они не занимаются.
И "Ведущий специалист по работе с VIP-клиентами" в таких организациях в деловых предложениях указывает свои ФИО и контактные данные - элементарные правила делового этикета.
только, что созвонилась с ними, ну, очень интересно, данный Евгений сообщил, что в сентябре будет взрывной рост акций. а сейчас они продают, так как у них их как гуталина на гуталиновой фабрике и на вопрос: так зачем же вы продаете акции сейчас, не дожидаясь их взрывного роста?, услышала такой ответ - цена их приобретения ниже 20 копеек, и им уже достаточно. Работают в паре с ОТКРЫТИЕМ. Теперь думаем, зачем продавать в ожидании взрывного роста. У кого какие соображения. _____________________________________________________ пришлось добавить металл в голосе, чтобы Евгений перестал мне рассказывать о необходимости именно сейчас купить у них акции. Евгений Ведущий специалист по работе с VIP-клиентами "Hi-tech corporation" 8 (937) 025-00-05
Гуру торгов просвятите новичка, реальна ли ситуация: деньги этим "товарищам" перевел и акций не получил?
может быть, дадут вам договор на ндцати листах, надуют в уши, чайком психотропным угостят, вы его подпишите, деньги переведете, а в договоре мелким кеглем будет написано, что вы им акции в управление дали
может быть, дадут вам договор на ндцати листах, надуют в уши, чайком психотропным угостят, вы его подпишите, деньги переведете, а в договоре мелким кеглем будет написано, что вы им акции в управление дали
Вот только нестыковка у тебя - если Кадыровы акции собирали, как ты утверждаешь, по 10-20 коп и их можно было слить всем желающим без особого труда по 2-3 рубля, почему это не было сделано и почему это делается именно по сейчас, по 60 коп?
И да, когда новый локальный МИН выше предыдущего, и новый локальный МАХ также выше предыдущего, у технарей по классике это называется восходящий тренд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.