на фоне Средиземного моря, было только в ДР, я обещала показать свое личико в этот день и показала, а теперь самая актуальная на ближайшие годы будет висеть
Это МАНДАЛА исполнения ЖЕЛАНИЙ, только будьте осторожны, загадывая желание, помните про негра, который захотел быть белым и полезным людям. И его Бог сделал... унитазом
на фоне Средиземного моря, было только в ДР, я обещала показать свое личико в этот день и показала, а теперь самая актуальная на ближайшие годы будет висеть
таки да, тока предполагается подение на 10-15% и мне как СПЕКУЛЮ не улыбается стать инвестором
А с чего предполагается, с увеличения баланса ГТЛ-АФрика на сумму поступления от судапета?
уже постил ранее, что фундаментал нам как рядовым спекулям недоступен, сугубо субъективное мнение, а вот техника уполне, так что я ориентируюсь сугубо по технарю и абстрагируюсь от остального
Это МАНДАЛА исполнения ЖЕЛАНИЙ, только будьте осторожны, загадывая желание, помните про негра, который захотел быть белым и полезным людям. И его Бог сделал... унитазом
ООООООООООООООООО Дежа вю) это же мандала калачакры отмотали на 3 года назад можно сказать там видосы классные были Федька очень их любил ну в смысле виталий федько хозяин вима у меня в конце концов процент акцйиев 5 год как надо чуть по 150 шипучки за тему
а покупатели уже понимают что здесь нечего делать. когда пробьёт 60 коп вниз - полетит как бобслей по жёлобу!
Ну ладно... несколько лимонов акйциев можно будет притарить на вас мелоколотовых игунах пипсаторах по тихому получается сделки делать Ты еще 1 перца не знаешь а ведь он сам все про себя рассказал н у него сейчас мало как я понял (мы не знакомы) лимонов 10-15 .. то есть как бы совсем е те суммаы что в прошлый раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.