Про смешные и переделанные отчеты вообще промолчу! Человек Бизнеса никогда не пойдет в политику! Второй момент куда делись акции у аффилов, каким таким сторонним неаффилам лично Кадыров их передал, слишком много вопросов, ясно одно что был памп энд дамп, в котором не удивлюсь участвовали приближенные лица из СД!
вообще пора бы уже сделать ОБЕЩАННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАЙБЭК акций ГТЛ с рынка...
Тут такая фишка. Выкупа должно было быть два. Первый по превышении 50%, по которому Кадыров говорил на ГОСА что его оштрафовал ЦБ за его отсутствие прошлой осенью. Но от него Кадыров удачно выкрутился с помощью передачи в июне части акций неаффилированным лицам, т.е. теперь официально у него меньше 50% - поэтому выкуп может не делать по закону. И второй выкуп по которому было решение СД в январе - тогда на дивы и выкуп планировали потратить приходы с Судана, с дивами выкрутились, а вот на выкуп своих денег жалко видимо - поэтому ждём прохода денег с Судана. Вероятно в октябре начнётся - приоритет всё таки расплата с поставщиками оборудования.
я тут прикинул. стока всего надо сделать на эти деньги из Судана. на 1 ярд деревянных рупий нужно и это и то и другое: и стройка и выкуп и дивы и... ... тут ярда не хватит на все. я уж молчу про себе в карман положить
Тут такая фишка. Выкупа должно было быть два. Первый по превышении 50%, по которому Кадыров говорил на ГОСА что его оштрафовал ЦБ за его отсутствие прошлой осенью. Но от него Кадыров удачно выкрутился с помощью передачи в июне части акций неаффилированным лицам, т.е. теперь официально у него меньше 50% - поэтому выкуп может не делать по закону. И второй выкуп по которому было решение СД в январе - тогда на дивы и выкуп планировали потратить приходы с Судана, с дивами выкрутились, а вот на выкуп своих денег жалко видимо - поэтому ждём прохода денег с Судана. Вероятно в октябре начнётся - приоритет всё таки расплата с поставщиками оборудования.
я тут прикинул. стока всего надо сделать на эти деньги из Судана. на 1 ярд деревянных рупий нужно и это и то и другое: и стройка и выкуп и дивы и... ... тут ярда не хватит на все. я уж молчу про себе в карман положить
они ток себе в карман и положат. остольное - замануха
На 10 копеечные дивы нужно 100 лямов, на выкуп ещё 100 лямов. Остатка с лихвой хватит на оборудование и останется. Тем более что в первой очереди там обычное без ноухао.
На 10 копеечные дивы нужно 100 лямов, на выкуп ещё 100 лямов. Остатка с лихвой хватит на оборудование и останется. Тем более что в первой очереди там обычное без ноухао.
Обычно-это когда регулярно, систематично, известно как. А тут ничего обычного, тут ничего и вовсе.
Обычно-это когда регулярно, систематично, известно как. А тут ничего обычного, тут ничего и вовсе.
Обычное - это значит оборудование типовое, которое можно заказать где угодно и стоит значит недорого. Специалист в этой области ездил от форума на встречу в офис и изучал документы. Ноу-хао это блок 2 очереди по синтезу моторного топлива.
Обычное - это значит оборудование типовое, которое можно заказать где угодно и стоит значит недорого. Специалист в этой области ездил от форума на встречу в офис и изучал документы. Ноу-хао это блок 2 очереди по синтезу моторного топлива.
Значит для первой очереди инновационные технологии не нужны. Сейчас заплачу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.