Ты только за сегодня на моей памяти 5 или 6 человек с этим вопросом И каждый день одни и те же вопросы. Каждый тут себя, такое ощущение что прокурором мнит, загнал типа жуликов в угол, пригвоздил неожиданным вопросом, врасплох застал... Надоели вы уже. Но тебе объясню, раз ты такой въедливый. Каких отчетов ты хочешь? Мое мнение, то, что Кадыров перестал постить все подряд в ФБ - это хорошо, сделал урок из прошедших событий. Нечего все подряд фигачить на публичную страницу. О результатах нужно отчитываться, а не о процессе работы. То, что на сайте ГТЛ нет фоток, так это вообще-то логично. К твоему сведению, стройку ведет не ГТЛ, а Судапет и ГТЛ-Африка. ГТЛ Россия там поставщик оборудования и технологий. Было бы очень странно, если бы они эту стройку выдавали за свою. Поэтому не задавай глупых вопросов, не будешь получать глупых ответов.
"Завтра у Президента компании "GTL", Алла бирся, завершается работа за 2015 год и начинается новый этап запланированных встреч в Европе. Первый город -Вена. Принесу цветы к этому памятнику, закрою глаза и постою молча. Мой папа выполнил то, что им, молодым гвардейцам, в этом городе было поручено. А у меня ещё много работы." это че такое кто нибудь может объяснить?
"Завтра у Президента компании "GTL", Алла бирся, завершается работа за 2015 год и начинается новый этап запланированных встреч в Европе. Первый город -Вена. Принесу цветы к этому памятнику, закрою глаза и постою молча. Мой папа выполнил то, что им, молодым гвардейцам, в этом городе было поручено. А у меня ещё много работы." это че такое кто нибудь может объяснить?
Не верно Там же русским языком написано - был план дел на 2015 год. Сейчас он выполнен, наконец. Начинается выполнение плана дел на 2016 год. Ничего больше, никаких скрытых смыслов
Нам здесь ДПСников загнали с края всего к формуле1,во жесть сейчас,пешком дешевле ходить.
Блин, вот на Формулу я бы съездил, конечно. Но че-то я по прошлому году слышал, цена билетов около 100 тысяч кружила. Не знаешь точнее?
Есть и по 16-18 т.раньше не мог сказать мне,у меня было 8 билетов топовых,раздал бесплатно на форуме пацанам,я же писал об этом,предлагал,не верили,потом один позвонил и пошло поехало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.