Мне кажется, что есть и здесь план. К примеру: - опустить ценник до 0.5 (на крайняк до 0.4), простоять там пару, тройку месяцев, а потом задрать на 3- 4 рубля. Сольются многие...
Мне кажется, что есть и здесь план. К примеру: - опустить ценник до 0.5 (на крайняк до 0.4), простоять там пару, тройку месяцев, а потом задрать на 3- 4 рубля. Сольются многие...
бумага не маржинальная, плечей нет чтобы не держать то ее на отдельном счетике то? ради 2х то рублей - идея стоящая
бумага не маржинальная, плечей нет чтобы не держать то ее на отдельном счетике то?
Нервные все... Не все могут смотреть, как лось растет...
Коллеги, я целый день у компа торчать то не буду у кого будет возможность - просто дублируйте раз в 1 час ссылку на голосовалку, а потом коллективно примем решение https://mfd.ru/forum/thread/?id=75767
к стати, по поводу выставления части лотов - это тоже вкатит, тк речь идет про взбодрить и выкинуть я вот вроди от 1,38 начал набирать, поэтому тоже много не поставлю но по нитке и сошьем голому рубаху, если примем решение
к стати, по поводу выставления части лотов - это тоже вкатит, тк речь идет про взбодрить и выкинуть я вот вроди от 1,38 начал набирать, поэтому тоже много не поставлю но по нитке и сошьем голому рубаху, если примем решение
ахахааах тока мы договорились спрос до 40 тыс лотов вырос кукл читает форум
Коллеги, я целый день у компа торчать то не буду у кого будет возможность - просто дублируйте раз в 1 час ссылку на голосовалку, а потом коллективно примем решение https://mfd.ru/forum/thread/?id=75767
ахахааах тока мы договорились спрос до 40 тыс лотов вырос кукл читает форум
мы еще даже не договорились, а он уже... вот блин )) не получится у нас скрыть от кукла наши планы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.