настроение у акционеров-халявщиков то унылое, а это не может меня как махрового спекулянта не радовать у кого нибуть есть инфа про ответственность за несвоевременное перечисление дивов? просто задержи хоть на 1 день выплату дивов и моска жительку то легко с торгов снимет на бессрочно сам кляузу в цб составлю и отправлю, если финтить вздумают эти шельмы
Да ну) хорошее настроение) Хреновое в Алросе было, когда от 62 с плечами пошло на 48 и несколько месяцев на 52-55 держали. А тут усредняйся\перезаходи+дивиденды бонусом скромным
Алку я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ)))) Но НЕНАВИСТИ К НЕЙ уже не испытываю)
Дляпанике можем каждый выставить по 500 лотиков на верхней таблице стакана, что бы сделать плиту 20-30 тыс лотов))) слабые посливают Хотя тогда открытие может по нашему оферку ударить )))))))
принципиально важен сам факт выплаты дивов, хотя могут уже на ближайшем перетрясе индекса сурпрайс устроить я что то читал про 18 апреля на форуме, но слышу звон а не знаю где он весна - природа оживает, даже заморачиваться с торговлей нет желания втарил на все депо гтл - буду обождать
Дляпанике можем каждый выставить по 500 лотиков на верхней таблице стакана, что бы сделать плиту 20-30 тыс лотов))) слабые посливают Хотя тогда открытие может по нашему оферку ударить )))))))
к стати - а это мысль для затравки взбодрить дирижера может организуем флешмоб?
принципиально важен сам факт выплаты дивов, хотя могут уже на ближайшем перетрясе индекса сурпрайс устроить я что то читал про 18 апреля на форуме, но слышу звон а не знаю где он весна - природа оживает, даже заморачиваться с торговлей нет желания втарил на все депо гтл - буду обождать
Привет! отсечка была 12ого формально для дивов 20 дней законодательно, а там майские...так что либо в конце апреля либо между майскими (насколько я помню 20 рабойсих дней а не календарных-может напутал)
Открытия нету еще судя по инфе с сайта МБ с утра смотрел today
Привет! отсечка была 12ого формально для дивов 20 дней законодательно, а там майские...так что либо в конце апреля либо между майскими (насколько я помню 20 рабойсих дней а не календарных-может напутал)
сколько сейчас верх в стакане ? 185 лотов есть... выставлю)
Открытия нету еще судя по инфе с сайта МБ с утра смотрел today
значит слабонервных поскидывать - все какая то движуха
Мойша) У тебя же Финансов Хватит чтобы ГТЛ двинуть! Ты когда объемы маленькие двинь ее резко, может влна сама пойдет потом и все ее разгонят) Лишь бы тока потов выпрыгнуть тебе успеть)
я поставил, интересно, что будет если предложение нарисуем, пойдем вниз или нет?
значит слабонервных поскидывать - все какая то движуха
Мойша) У тебя же Финансов Хватит чтобы ГТЛ двинуть! Ты когда объемы маленькие двинь ее резко, может влна сама пойдет потом и все ее разгонят) Лишь бы тока потов выпрыгнуть тебе успеть)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.