Ловить дивы в сурике уже не интересно. Падает на размер дивов и после отсечки может уже и не вернуться на прежние уровни. Времена нынче не ахти какие для нефтянки.
Ловить дивы в сурике уже не интересно. Падает на размер дивов и после отсечки может уже и не вернуться на прежние уровни. Времена нынче не ахти какие для нефтянки.
доперло но ты считаешь что это хорошо ? я тебе могу сказать статистику что более 80% венчура просто рассыпаются 10% после первой работы сворачиваются и лишь 10 оставшихся % развиваются со скрипом
Конечно хорошо, пока многие сомневаются, другие очкуют) можно покупать) Когда все увидят реальные заводы, брать будет уже поздновато) С таким же успехом можно Новатэк купить сейчас)
Исходя из событий прошлого, Кадыров честный человек, верящий в успех своего предприятия, Иначе продал давно свой контрольник) Реальный бизнес в виде производства чего либо, очень сложная вещь) это не купи-продай) так что время покажет, кто прав, а кто за бортом
доперло но ты считаешь что это хорошо ? я тебе могу сказать статистику что более 80% венчура просто рассыпаются 10% после первой работы сворачиваются и лишь 10 оставшихся % развиваются со скрипом
Конечно хорошо, пока многие сомневаются, другие очкуют) можно покупать) Когда все увидят реальные заводы, брать будет уже поздновато) С таким же успехом можно Новатэк купить сейчас)
Исходя из событий прошлого, Кадыров честный человек, верящий в успех своего предприятия, Иначе продал давно свой контрольник) Реальный бизнес в виде производства чего либо, очень сложная вещь) это не купи-продай) так что время покажет, кто прав, а кто за бортом
что продать то если ни чего нет ? и насчет кадырова я его не знаю честный он или нет события прошлого вообще ни разу не показатель а насчет производства открыть так это не проблема было бы что делать и продавать а тут пока просто идея и опытный образец ну и конечно немерено акций как будто нефть качает прям в москве
Gtl мне напоминает огромный кусок алмаза) если огранщик сделает большой бриллиант, можно стать сказочно богатым) если несколько больших, можно стать очень богатым) Если множество маленьких, можно стать чуть богаче чем сейчас)
Исходя из событий прошлого, Кадыров честный человек, верящий в успех своего предприятия,
То что он на 80 млрд руб вкладчиков кинул в банке-обмыванке, уже считается признаком честности?
я даже сего факта и не знал вот откуда аппетит к количеству пустых акций он в банке работал теперь понятно далее даже знаю что осенью ни чего в богом забытой пустыне стоять не будет
что продать то если ни чего нет ? и насчет кадырова я его не знаю честный он или нет события прошлого вообще ни разу не показатель а насчет производства открыть так это не проблема было бы что делать и продавать а тут пока просто идея и опытный образец ну и конечно немерено акций как будто нефть качает прям в москве
Ну так раз все так просто) закономерный вопрос, раз такие умные, чего такие бедные?
То что он на 80 млрд руб вкладчиков кинул в банке-обмыванке, уже считается признаком честности?
я даже сего факта и не знал вот откуда аппетит к количеству пустых акций он в банке работал теперь понятно далее даже знаю что осенью ни чего в богом забытой пустыне стоять не будет
Почитай, интересный персонаж.
Аферист - каких поискать. Не удивлюсь, если он с дивами прокинет. Ну то есть не придут никому дивы.
Почитай, интересный персонаж.
Аферист - каких поискать. Не удивлюсь, если он с дивами прокинет. Ну то есть не придут никому дивы.
Статью за клевету никто не отменял) вину его доказали? Или это все домыслы)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.