жителька это всего лишь одна бумажка а по мимо этого есть много других в том числе голубых, здесь пипсуешь на три сотни лотов, но в виду последних дней это уже неинтересно ты прав движений нет, и в других одновременно бумагах пипсуешь, зёрнышко к зёрнышку
да ну накер.... целый день сидеть орать в надежде словить движение за несколько дней накопленное в 5% что бы с 300 лот поиметь 10 тыров - пол недели на это убить
какая разница, всё равно сидишь на работе, терминал открыт, делать нехер мух считаешь
У Сур преф. 16% годовых доходность. Выше чем у НКНХ-п.
БЫЛА........... Теперь кто не лох -сливать эту помойку надо......... Завтра те кто имеют ещё приплачивать будут за это. Пора забыть об этих акциях. Но можно на память держать. Потом только не выскочит будет......
У меня есть сур преф. на 10% моего портфеля. Летом после отсечки и зимой еще добавлю. Возможно я лох, мне не стыдно.
жителька это всего лишь одна бумажка а по мимо этого есть много других в том числе голубых, здесь пипсуешь на три сотни лотов, но в виду последних дней это уже неинтересно ты прав движений нет, и в других одновременно бумагах пипсуешь, зёрнышко к зёрнышку
да ну накер.... целый день сидеть орать в надежде словить движение за несколько дней накопленное в 5% что бы с 300 лот поиметь 10 тыров - пол недели на это убить
Был тут в январе-феврале некий Алексей из Калуги. Он ради движения в 3 процента не поленился из Калуги сгонять в Москву в ГТЛ. Сначала розовыми соплями тут мазал как все прекрасно, чем вызвал рост 3 процента. На этом продал пакет, а на следующий день начал магедонить для откупа. Вот кто не ленивый. А эти - просто языком мелят чтобы на проезд в троллейбусе напипсовать.
какая разница, всё равно сидишь на работе, терминал открыт, делать нехер мух считаешь
После такого признания меняйте ник на "офисный планктон"
Вот, я тоже по 3,37 на все депо 5к лотов взял.!!! блин, чо делать то? Андро,как думаешь, может в натуре мне их завтра с утра ливануть, чтобы потом сразу на нижней планке подобрать? куда акция завтра пойдет? Все равно говорят что дивы фейковые. Это чо, я обоев себе купил на 16,5 лямов?
На сегодняшний день GTL подписала соглашения на строительство заводов в США, Судане, Иране, Ираке, Индонезии, Молдавии. Самый крупный проект реализуется в Эфиопии совместно с правительством страны, производительность комплекса составит 1,25 млн тонн в год.
Вот, я тоже по 3,37 на все депо 5к лотов взял.!!! блин, чо делать то? Андро,как думаешь, может в натуре мне их завтра с утра ливануть, чтобы потом сразу на нижней планке подобрать? куда акция завтра пойдет? Все равно говорят что дивы фейковые. Это чо, я обоев себе купил на 16,5 лямов?
На сегодняшний день GTL подписала соглашения на строительство заводов в США, Судане, Иране, Ираке, Индонезии, Молдавии. Самый крупный проект реализуется в Эфиопии совместно с правительством страны, производительность комплекса составит 1,25 млн тонн в год.
По 3,37 втарил на все депо, жду когда выпустят, потихоньку засаживаю других, чтобы об них пофикситься
да печально, с учётом текущих цен 5 тыщь лотов это 3,7 мильона, с одной стороны это много 30% дневного оборота, может бумажка очень далеко вниз улететь, но а вдруг в райне 70 копеек стоит большой бидон, скупит твои бумажки и отскочет ценник опять до 74 копеек
что то не увидел трубу с болтами как тут технари говорят охладитель
КАЦ, ты сам не устал еще одно и то же долдонить? Понять не могу, от кого ты тут ждешь фото завода. Тут сидят ммвбшные торговцы, а не суданские строители.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.