Имена давай, кого тут загрузили по безумным ценам и кто мечтает? Они как раз вышли все с фиксацией убытков. Тут сейчас сидят все те же, кто на копейках покупал.
Тут сейчас сидят все те, кто по 1,2 и выше покупал .. ))))
Ну что за глупая уверенность? Ну прям как помелом глупости метете!
И опять здравая мысль! Ну ты прям за мной по тем же веткам ходишь: ОАК-ФСК-GTL) Только я жду закрытия гэпа пониже 0,30 руб. Хотя на 1/3 выделенных денег на покупку GTL можно и по 30 коп. взять.
Да уж, прям близнецы-братья. Что здесь, что в ОАК почему-то ждут 20-30 копеек по одним им известным причинам. С большой вероятностью никогда не дождутся...
Я бы не был так категоричен...А этот пост Ваш записал. месяца через 3-4 (ну,может быть до полугода) я Вам,если Вы не против,конечно, о нём напомню,ок?) Единственное,по ОАК хочу внести корректировку - там не 20-30 коп.,думаю,а всё же 30-40 коп.,хотя всё может быть. А вот в GTL да,20-30 коп., а возможно и гэп можем закрыть пониже.
у вас тут труба с болтами а ни компания уважаемые люди как например в ссылке они не нуждаются в публичности просто работают и делают свои дела уверен там и денег тьма а тут акций только тьма все настолько ужасно если посмотреть что с вами делают
И опять здравая мысль! Ну ты прям за мной по тем же веткам ходишь: ОАК-ФСК-GTL) Только я жду закрытия гэпа пониже 0,30 руб. Хотя на 1/3 выделенных денег на покупку GTL можно и по 30 коп. взять.
Да уж, прям близнецы-братья. Что здесь, что в ОАК почему-то ждут 20-30 копеек по одним им известным причинам. С большой вероятностью никогда не дождутся...
Но 50 копеек уже щупали. Так что тут ещё посмотреть надо. На 50 вполне укатают. А ниже. Когда будет 50, тогда и поговорим про ниже. Сейчас явно не с руки.
Я бы не был так категоричен...А этот пост Ваш записал. месяца через 3-4 (ну,может быть до полугода) я Вам,если Вы не против,конечно, о нём напомню,ок?) Единственное,по ОАК хочу внести корректировку - там не 20-30 коп.,думаю,а всё же 30-40 коп.,хотя всё может быть. А вот в GTL да,20-30 коп., а возможно и гэп можем закрыть пониже.
Насчет ОАК не знаю, что будет.
Но какие 20 копеек в Житель? Ниже 24 копеек эту бумагу никак не продавили даже зимой, когда еще никаких Тунисов, дивов и Рокфеллеров не было в помине.
Вы вообще на чем свои цифры основываете?
Обоснуйте, почему именно на 20 копеек должны сходить.
Вячеслав Першуков: Для производства GTL из газа в мире используется два типа реактора: slurry-реактор и реактор фиксированного слоя (см. Приложение 2). У Sasol/Chevron – первая технология, и чтобы нам ее использовать, нужна лицензия не только на катализатор, но и на сам реактор. А «фиксированный слой» - это известная технология, созданная еще в 20-е гг., она полностью освоена, и технологических проблем по строительству такого реактора нет. Есть проблема создания катализатора. Так вот, существует шанс, что российскими учеными будут доведены до технического завершения эти работы (есть группа, единственная, как я считаю, в России, близкая к успеху). Но нужно подождать еще как минимум 4 года. В общем, сотрудничество с Sasol/Chevron или другими обладателями технологии GTL мы не исключаем, но в вопросе выбора между иностранным партнером и российскими технологиями я бы ориентировался на последние.
И что самое интересное по срокам почти совпадает!!!
Примерно да. Тут 4 копейки. По аналогии должно стоить около 30 коп. Но мечты о виллах, яхтах, островах создают мощную поддержку текущим ценникам
Раз примерно да, то на вопрос о том, где дивы выше ты так и не ответил. Кстати, я вот вспомнил тут, что ты обещал на 3 месяца с ветки уйти, а сам даже пары недель не отсутствовал Чувствуешь, что недостоверную инфу и неисполнимые обещания не Кадыров дает, а кто-то другой?
У Сур преф. 16% годовых доходность. Выше чем у НКНХ-п.
Имена давай, кого тут загрузили по безумным ценам и кто мечтает? Они как раз вышли все с фиксацией убытков. Тут сейчас сидят все те же, кто на копейках покупал.
Тут сейчас сидят все те, кто по 1,2 и выше покупал .. ))))
Но 50 копеек уже щупали. Так что тут ещё посмотреть надо. На 50 вполне укатают. А ниже. Когда будет 50, тогда и поговорим про ниже. Сейчас явно не с руки.
Когда щупали 50 копеек? Такого даже на нижних планках не было...
обороты падают, цена падает, интерес к бумаге падает, завтра может 70 к. пробъём, а вообще чтобы оживить инструмент нужна встряска, планканула бы бумага на нижнюю планку, сразу бы и интерес появился к бумаге и объёмы и драйв
Раз примерно да, то на вопрос о том, где дивы выше ты так и не ответил. Кстати, я вот вспомнил тут, что ты обещал на 3 месяца с ветки уйти, а сам даже пары недель не отсутствовал Чувствуешь, что недостоверную инфу и неисполнимые обещания не Кадыров дает, а кто-то другой?
У Сур преф. 16% годовых доходность. Выше чем у НКНХ-п.
Зашла бы =https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 свои 5 копеек вставила. ро природу, про погоду, море, яхту, острова. У меня есть несколько островов и яхта. А у ВАС......
у вас тут труба с болтами а ни компания уважаемые люди как например в ссылке они не нуждаются в публичности просто работают и делают свои дела уверен там и денег тьма а тут акций только тьма все настолько ужасно если посмотреть что с вами делают
еще чего нет меня тут ибо я не беру на обещаниях о постройке завода в неспокойном месте да еще первого завода это равносильно что я буду пилотом верталета вроде это реально отучиться на робинсона и летай -только оно мне надо ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.