Одни и те же люди на форуме каждый день одни и те же , а не котрые с разных ников заходят , создают толпу , якобы разные все люди. Целый день тут пишите. Я знаю это ваша работа писать нужные сообщения. Сколько хоть платят вам? Может и я поработаю на вас с другого ника? напишите а в личку если есть работенка и для меня.А то в гтл все потерял свое накопление.
Под разными никами работают за еду те кто заложил квартиру, теперь вот долг отрабатывают, так что вы слишком богаты для этой работы, не то усердие будет и желание в отместку всех засаживать.
нет я новичок был.Почитал это форум где все фейки враньем заманивали. И вот попался на крюк.Теперь понял что это форум для заманивания новичков и отнимания у них денег засаживанием в акцию. Поэтому новички не верьте тут никому.Никто не знает тут правды. Только для своих спекулятивных целей пишут.
нет я новичок был.Почитал это форум где все фейки враньем заманивали. И вот попался на крюк.Теперь понял что это форум для заманивания новичков и отнимания у них денег засаживанием в акцию. Поэтому новички не верьте тут никому.Никто не знает тут правды. Только для своих спекулятивных целей пишут.
Вообще получается что то что Судан подгадил своими задержками это хорошо стратегически. Во первых получили незаменимого опыта и условия с другими СП улучшились, во вторых раньше собирались делиться африкой с суданом, а сейчас из-за того что деньги с Судана нельзя получить за оборудование все контракты берём напрямую, по идее получается что стратегически Судан начал уже нести потери от задержек - это тоже своего рода ему пинок чтобы поторапливался))
Ну, а где сейчас иначе, банки вон тоже рекламируют кредиты с исключительными привилегиями специально для вас, хотя на самом деле все для них.
Каждый свою цену за опыт платит.
В декабре 2014 года население баксы по 90-100 рублей за доллар на кредитные деньги умудрялось тарить, сам знаю несколько таких историй.
Почитал ваши сообщения, так вы сами там мантры напевали, все бьудет алмазно, через 10 лет 300 рублей, вот так же и остальные "фэйки" тут пишут, а потом магедонят когда отчаятся. Нет ну конечно тут зазывали 100% есть, иначе бы форум вымер как все остальные.
Вообще получается что то что Судан подгадил своими задержками это хорошо стратегически. Во первых получили незаменимого опыта и условия с другими СП улучшились, во вторых раньше собирались делиться африкой с суданом, а сейчас из-за того что деньги с Судана нельзя получить за оборудование все контракты берём напрямую, по идее получается что стратегически Судан начал уже нести потери от задержек - это тоже своего рода ему пинок чтобы поторапливался))
А чего можно было ждать от одной из самых коррумпированных стран в мире?
165 место из 168 возможных, ниже только афганистан, северная корея, сомали.
Мне нравятся люди,которые под любую ситуацию могут подвести свое обоснование....еще два дня назад ты писал, что все будет учреждаться от GTL Африка.....хотя никаких подтверждений о схеме нет......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.