Учитывая, что на позитив котировки реагируют негативом, в чём я убедился буквально час назад, можно ждать ниже, но не 52 копейки, как некоторые авантюристы))
Дорогой Друг! Я рада, что сегодня ваша жизнь, наконец, наполнилась смыслом и вы нашли достойное вас занятие. Чтобы ваша жизнь этот смысл не потеряла, вам нужно еще 775 раз повторить ваш маневр, и тогда ваша печень перестанет вырабатывать желчь. Желаю УДАЧИ!
И не путайте на ГОСА был 1 контракт, в июне уже 2 контракт.
В первом не было календарного плана платежей во втором есть. В 1 первом не было так что Кадыров думал что ему перечислят сперва всю сумму, а потом он начнёт всё делать - отсюда и липовый миллиард за 1 очередь в предварительной отчётности. А Суданцы соответственно думали что Кадыров всё построит за свои, а они потом оплатят. В обещем взаимонепонимание было. А в апреле-мае они это всё утрясли и решили что платить будут по факту выполнения этапов, 1 этап сделали - оплатили, 2 сделали - оплатили. Поэтому после подписания они сразу начали переводить деньтги в ГТЛ-Африка за 1 этап, сейчас там должны 3,5 ляма баксов быть - меньше чем сумма которая была зимой в рублях потому что рубль укрепился с тех пор. А вот из Африки вытащить пока проблема... потому что всякие прокладки через третьи страны тоже судан должен оформлять из-за того что у них 51% - т.е. не гтл отказалась, судан отказался до решения мпк. А ГТЛ само собой боится туда помимо своих работ ещё и оборудование чужое отправлять, патовая ситуация. Но у ГТЛ лучше ситуация, по мере запуска новых контрактов, оборудование может пригодиться и на других заводах, а Судан без установки останется - традиционные на фишере - выгодны если там миллиарды кубометров, а не сотни миллионов. Судан по идее это понимает, он и так изгой, если Россию просрёт ваще кирдык будет, там Штаты переворот сделают. Поэтому кидок маловероятен, но подождать придётся.
Добрый день всем верным акционерам GTL!!!! Маленький совет.... покупайте пока дают.... На следующей неделе буду перекладывать остатки с мечела сюда....
Учитывая, что на позитив котировки реагируют негативом, в чём я убедился буквально час назад, можно ждать ниже, но не 52 копейки, как некоторые авантюристы))
Добрый день всем верным акционерам GTL!!!! Маленький совет.... покупайте пока дают.... На следующей неделе буду перекладывать остатки с мечела сюда....
В первом не было календарного плана платежей во втором есть. В 1 первом была так что Кадыров думал что ему перечислят сперва всю сумму, а потом он начнёт всё делать - отсюда и липовый миллиард за 1 очередь в предварительной отчётности. А Суданцы соответственно думали что Кадыров всё построит за свои, а они потом оплатят. В обещем взаимонепонимание было. А в апреле-мае они это всё утрясли и решили что платить будут по факту выполнения этапов, 1 этап сделали - оплатили, 2 сделали - оплатили. Поэтому после подписания они сразу начали переводить деньтги в ГТЛ-Африка за 1 этап, сейчас там должны 3,5 ляма баксов быть - меньше чем сумма которая была зимой в рублях потому что рубль укрепился с тех пор. А вот из Африки вытащить пока проблема... потому что всякие прокладки через третьи страны тоже судан должен оформлять из-за того что у них 51% - т.е. не гтл отказалась, судан отказался до решения мпк. А ГТЛ само собой боится туда помимо своих работ ещё и оборудование чужое отправлять, патовая ситуация. Но у ГТЛ лучше ситуация, по мере запуска новых контрактов, оборудование может пригодиться и на других заводах, а Судан без установки останется - традиционные на фишере - выгодны если там миллиарды кубометров, а не сотни миллионов. Судан по идее это понимает, он и так изгой, если Россию просрёт ваще кирдык будет, там Штаты переворот сделают. Поэтому кидок маловероятен, но подождать придётся.
Потерпеть то не проблема, вопрос в том, на какой уровень за период ожидания сползем.
Вот это гораздо лучше должно поддержать котировки ))
я бы сказал 52 полюбак, а может и ниже
А до 15-го успеем? Или это намек на то, что после 15 полетим на 52 и ниже
Привет! Зачем перекладываться сюда, когда Мечел гарантировано растёт и ещё пойдёт выше, а тут боковик беспонтовый?
Привет! Зачем перекладываться сюда, когда Мечел гарантировано растёт и ещё пойдёт выше, а тут боковик беспонтовый?
Сижу там уже 2 года.... хочу новых эмоций ))) и чуйка покоя не даёт!!!
Привет ...)) ... хорошо что предупредил ...)))
Ага, а то сидим, Буратину слушаем, уши развесив )))
Привет ...)) ... хорошо что предупредил ...)))
Я джентельмен и всегда играю в открытую!!! В отличии от других кукловодов....
В первом не было календарного плана платежей во втором есть. В 1 первом была так что Кадыров думал что ему перечислят сперва всю сумму, а потом он начнёт всё делать - отсюда и липовый миллиард за 1 очередь в предварительной отчётности. А Суданцы соответственно думали что Кадыров всё построит за свои, а они потом оплатят. В обещем взаимонепонимание было. А в апреле-мае они это всё утрясли и решили что платить будут по факту выполнения этапов, 1 этап сделали - оплатили, 2 сделали - оплатили. Поэтому после подписания они сразу начали переводить деньтги в ГТЛ-Африка за 1 этап, сейчас там должны 3,5 ляма баксов быть - меньше чем сумма которая была зимой в рублях потому что рубль укрепился с тех пор. А вот из Африки вытащить пока проблема... потому что всякие прокладки через третьи страны тоже судан должен оформлять из-за того что у них 51% - т.е. не гтл отказалась, судан отказался до решения мпк. А ГТЛ само собой боится туда помимо своих работ ещё и оборудование чужое отправлять, патовая ситуация. Но у ГТЛ лучше ситуация, по мере запуска новых контрактов, оборудование может пригодиться и на других заводах, а Судан без установки останется - традиционные на фишере - выгодны если там миллиарды кубометров, а не сотни миллионов. Судан по идее это понимает, он и так изгой, если Россию просрёт ваще кирдык будет, там Штаты переворот сделают. Поэтому кидок маловероятен, но подождать придётся.
Потерпеть то не проблема, вопрос в том, на какой уровень за период ожидания сползем.
Сильно не сползем, ты смотри, как маленькими лотами папиру сосут, я уже 2-3 часа специально наблюдать стал, не просто так думаю. Скорее всего идет сбор ее. Буратино правда зачем в этом им помогает, вопрос открытый. Бумага в целом интересна определенному кругу людей, которые ее сейчас пылесосят незаметно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.