Так тогда летели с 3.30, долетели до 0.485. А теперь полетим с 0.578 без реальных дел и неоднократно переделанном отчете в пропасть. Надеюсь, руководство это понимает.
Так ее тогда мы все же и разогнали и лили друг другу, что удивляетесь)) Еще тогда было ясно, как день, что даже на 1р. не удержимся, потому что импульсом разогнали, без дела по факту. На мой взгляд стало лучше, стакан полный, не то что раньше, когда 0,25 было, вижу что папиру собирают усиленно, я тогда вообще считал полным фейком все это, решил входить, когда узнал что дивы дали, вошел первой частью суммы для gtl, дадут ниже закупиться буду оставшуюся часть вводить.
Сто раз уже докладывала. Пишу 101 Компания-венчурная, акция спекулятивная. На задергах надо продавать и перекупать ниже. Как раньше не будет до марта роста по +30-40%. И не факт, что повторится даже в марте 2017 взрывной рост.
Сто раз уже докладывала. Пишу 101 Компания-венчурная, акция спекулятивная. На задергах надо продавать и перекупать ниже. Как раньше не будет до марта роста по +30-40%. И не факт, что повторится даже в марте 2017 взрывной рост.
Я никого ни к чему не призываю, просто, уже с мая работает компания, которая именно так акцией и манипулирует. А как долго будет продолжаться эта свистопляска я не знаю.
Господа. господа! Позвольте вмешаться в вашу бурную дискуссию.На данном этапе. когда нервы у всех на пределе. вам не кажется .что высказывать свое мнение на ветке. должны инвесторы в портфеле которых не меньше 2000 л. у кого меньше имеют право читать .Добрый вечер.
Господа. господа! Позвольте вмешаться в вашу бурную дискуссию.На данном этапе. когда нервы у всех на пределе. вам не кажется .что высказывать свое мнение на ветке. должны инвесторы в портфеле которых не меньше 2000 л. у кого меньше имеют право читать .Добрый вечер.
Не верно). Было бы правильнее сказать, писать по делу, а не по 100 раз каждый день задавать вопрос где завод и когда рост или хотя бы просто не ныть. По факту можем сходить на 0,558 и от туда к 0,63, рисует художник однако.
Не верно). Было бы правильнее сказать, писать по делу, а не по 100 раз каждый день задавать вопрос где завод и когда рост или хотя бы просто не ныть. По факту можем сходить на 0,558 и от туда к 0,63, рисует художник однако.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.