Ноги отваливающиеся я запомнил! ))))) А остальное видел не раз! Тяжелее был только зимний 50-тикилометровый марш с полной выкладкой Питер-Лехтуси в курсантские времена.
Мы с женой в прошлый приезд маханули пешком с дуру по маршруту Опера Гарнье - Лувр - Елисейские поля до Триумфальной Арки - обратно до Пети Пале - мост Александра III - Бурбонский дворец - музей Родена - Эйфелева башня - назад по набережной через мост Искусств к Опера Гарнье. Все на свете проклял, ноги потом неделю болели! )))))))
Зато такого навидался, судя по посту, на всю жизнь запомнил.
Ладно, господа!!! Я временно ушел из эфира. У меня, кстати сегодня гранатовая свадьба (19 лет). Желаю всем сидельцам удачи!!! До встречи!!! Любите своих половинок, друзья, они гораздо важнее наших профитов!!!
Чуток ниже слили. Что думаете о завтра? И по ММВБ в целом? Спасибо.
Хоть и не хорошая дневная свечка получилась, но еще не факт что поедем вниз, хотя видно - активно фиксились сегодня. Если удержимся в диапазоне 114,5-115,5 пару дней, то поедем вверх, ну а иначе откат к 112, а там дивы и 109, а там и 105-107 рядом. Я наверное соскочу если начнем подходить к 114,5. Новатек меня радует . Или опять перескочу в РН, но не дороже 313.
Хорошо, тогда нужно как предлагает Romis установить правила, по времени голосования, и прогнозы писать более конкретнее, указывать диапазон в числовом выражении. т.к. считаю "около" слишком размытым понятием.
Доброго дня всем друзья. Сын 14.09. на Сиде решил проверить фуру на крепость под Краснодаром, занимался делами, поэтому выпал. А вы я смотрю уже до 116 добрались. Молодцы. Когда же нам с Рыбой дадите по 100?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.