Никто в красоте Архыза не сомневается. Я лишь имел ввиду, что и на Домбае, и в Архызе есть много общего и поэтому имеет смысл разнести поездки в разные периоды. Чегой-то парень тебя сегодня заусило, на каждый мой пост пытаешься ответить с подколкой.
Никто в красоте Архыза не сомневается. Я лишь имел ввиду, что и на Домбае, и в Архызе есть много общего и поэтому имеет смысл разнести поездки в разные периоды. Чегой-то парень тебя сегодня заусило, на каждый мой пост пытаешься ответить с подколкой.
на бочки, а потом на приют, там первый смысл может найдешь
Я бы сказал, что Архыз и Домбай это разные по сути места. Домбай это горы, а Архыз это предгорье. В Домбай едем горы посмотреть, а в Архызе палатки, грибы. На лыжах в сезон можно и там и там покататься. Если на КМВ, то возле Кисловодска можно медовые водопады посмотреть. Если чуть подальше поехать, в Адыгею, там есть плато Лаго-наки, шикарное место, там много чего есть (водопады, теснина, пещера крутая, ну и само место очень красивое)
124.90-121.67-123.33 Макс -мин -закрытие Следующий тренд (цены по сегодняшнему дню) Если когда подойдем -будут выше А в 130 - по ТА не верится,в этом году Просто не успеем - по циклами пора и униз
Кстати, всех с Днем друзей! Друг это подарок бога, поэтому, к сожалению, друзей много быть не может. Мне очень нравится высказывание: "Ангелы существуют. Но иногда у них нет крыльев. В этом случае мы называем их друзьями."
Кстати, всех с Днем друзей! Друг это подарок бога, поэтому, к сожалению, друзей много быть не может. Мне очень нравится высказывание: "Ангелы существуют. Но иногда у них нет крыльев. В этом случае мы называем их друзьями."
Очень хорошее высказывание, завтра с меня плюсы, сегодня к сожалению закончились.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.