Просмотри мои посты, я на утро был без Моськи. А вчера вообще собирался купить на пробое 115. По ошибке нажал продать, но повезло и на 70 копеек ниже откупил. ))))) Сегодня на 116,2 пока не исполнилось. Сижу только на свои в лонге Магнита.
значит попутал. сори. помню ты призывал к шорту на 114. значит я не понял смысла прости.
Добрый день, друзья!!! Давно вас читаю и горячий ваш поклонник=) Не выдержал, решил написать. Надеюсь примите в ваш прекрасный форум!
Про закуп: мне кажется закуп для того, чтобы ливануть, слишком RSI зашкаливает сейчас покажут что пробили 116.37 и оттуда ливанут. Могу ошибаться. Свою часть показафиксировал.
Добрый день, друзья!!! Давно вас читаю и горячий ваш поклонник=) Не выдержал, решил написать. Надеюсь примите в ваш прекрасный форум!
Про закуп: мне кажется закуп для того, чтобы ливануть, слишком RSI зашкаливает сейчас покажут что пробили 116.37 и оттуда ливанут. Могу ошибаться. Свою часть показафиксировал.
Всем хорошего дня!
Добро пожаловать! 😊 Замечу только, что если рост продолжается при rsi ~100 на протяжении нескольких дней -это говорит о подтверждении роста (так было на гмк например ) (из определения индикатора) Профита ☺ Ps пусть кукл хоть мосю вытащит к 124 раз на другие бумаги сил нет
Хорошая традиция однако! Второй день подряд Моська 70 копеек в шорте дарит! Причем с прикольным совпадением. Вчера 115.2-114.5, а сегодня 116.2-115.5. Надо бы увеличить размер подарка! ))))))))
как раз забрались на тройную вершину, подтвердили уровень второй вершины на 116,45-116,50, ускорение динамики движения было, если сегодня закрываемся в районе 115, то падающая звезда на второй/третьей вершине. будет сигнал для шорта.
Хорошая традиция однако! Второй день подряд Моська 70 копеек в шорте дарит! Причем с прикольным совпадением. Вчера 115.2-114.5, а сегодня 116.2-115.5. Надо бы увеличить размер подарка! ))))))))
Завтра будет 117,2-116,5 ? Мы ЗА.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.