?150(на удалённое) ничего личного, просто плюсики закончились в неурочный час)
Статья про " Купить Россию" не удивила, мысль не нова, но авторство ошеломляет, конечно. Какое-то иудство... По поводу подтверждения рейтинга тоже вполне ожидаемо было, но новость есть новость) Всем тёплых выходных и позитивного отдыха.
Лося нужно сторониться, не раздражать, а потихонечку, издалека отгонять веточкой в лес, сказать "кыш-кыш". А то лось может с испугу человеку навредить..."
Лося нужно сторониться, не раздражать, а потихонечку, издалека отгонять веточкой в лес, сказать "кыш-кыш". А то лось может с испугу человеку навредить..."
Привет всем! Я представил что он говорил, когда готовил лягушек, на шоу Остаться в живых!
Всем привет, друзья!!! Судя по всему, выходные на исходе!!! Надеюсь завтра с новыми силами вверх. Считаю, что снижение ключевой ставки отыграли в пятницу (кукл для себя постарался). Надеюсь нефть нивелирует снижение ставки. Пора бы уж и 56 по Бренду увидеть. Про утро я не говорю, там возможное снижение (замануха/высадка лонгустов). Но не много (шипы не в счет) - отсечка уж через 1,5 недели. Удачи Вам, мои други (невзирая Ваше на текущее состояние: бычок/мишка/сижу на заборе)!!! До встречи!!!
Привет дружище!!! Так я это не про себя. Я пожелал своим друзьям удачи, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, в какой они позе, или вообще пока находятся без позы. Как то так. Сам то я все еще в лонге Моси.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.