Да что же это за такое!? Дайте информацию, на чём падаем или кто сливает Мегафон!? У меня его не много, не обеднею, если он в ноль уйдёт, но так в принципе нельзя, втихую сливать
типичная картина манипуляции, крупный игрок хочет зайти как можно ниже перед выходом позитивных новостей, на которых и будет очень большой рост, отметь для себя уровни и наращивай позу я лично подожду 675р.
Но почему блокируют информацию!? По РБК хоть бы одна блдь заикнулась...
Никакие "Британские" компании так курс не роняют - у них манипуляция наказывается, в том числе за рубежом. Соответственно за этим может стоять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отечественный хищник с опытом и крышей типа Альфагруп или как они там сейчас называются. Тем более под их Билайном давно фундамент (доля рынка и т.д.) поплыли и скоро снесут их на дно. Как другой вариант поглощение со стороны Ростелекома или госбанками типа ВТБ - ВТБ кстати недавно по своей левой оценке зарейдило у миноров Банк Москвы. Это их почерк - ну и выход прямо на Кремль - Собственно и все кандидаты. - А если афера не выгорит, то кто-то всплывет с шортами жабрами наверх. - НО: ниже одной трети уронить побоятся - то есть где-то от 600р можно покупать. Даже в нашем беспределе Сечину в итоге не дали купить по 30р
Я вижу выход крупного, а не манипуляцию и вероятно осведомленного, то-бишь инсайдера.
да ладно чего расшумелись идем на 600-650. надо же вторую ногу сделать. нельзя на одной ноге стоять иначе не понятно где дно. полгода говорю об этом. а вы все тарите и тарите. маньяки прям какие то. смотрите графики и не читайте аналитиков на ночь
типичная картина манипуляции, крупный игрок хочет зайти как можно ниже перед выходом позитивных новостей, на которых и будет очень большой рост, отметь для себя уровни и наращивай позу я лично подожду 675р.
Коллега не советую новости с РБК воспринимать всерьез, эти клоуны иногда сами не знают что они там трындят, читай информацию с официального сайта в разделе для инвестора, а СМИ итак уже постарались что бы Мегафончик на такие низы сходил они свое дело сделали, тперь ждем пока втарится кукловод и повезет нас наверх!
Никакие "Британские" компании так курс не роняют - у них манипуляция наказывается, в том числе за рубежом. Соответственно за этим может стоять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отечественный хищник с опытом и крышей типа Альфагруп или как они там сейчас называются. Тем более под их Билайном давно фундамент (доля рынка и т.д.) поплыли и скоро снесут их на дно. Как другой вариант поглощение со стороны Ростелекома или госбанками типа ВТБ - ВТБ кстати недавно по своей левой оценке зарейдило у миноров Банк Москвы. Это их почерк - ну и выход прямо на Кремль - Собственно и все кандидаты. - А если афера не выгорит, то кто-то всплывет с шортами жабрами наверх. - НО: ниже одной трети уронить побоятся - то есть где-то от 600р можно покупать. Даже в нашем беспределе Сечину в итоге не дали купить по 30р
Я вижу выход крупного, а не манипуляцию и вероятно осведомленного, то-бишь инсайдера.
Ага я тоже таких видел и в Норке и сургуте префке, после чего начинался такой рост, что и запрыгнуть обратно нельзя было!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.