На графике нарисовалась буква М с запятой-- похожее видел в АЛРОСЕ-- мне кажется у нас будет тоже самое будет маринад ещё месяца 3-4 а приблизительно к осени начнётся рост... Зашедшим лонгустам не дадут быстрых денег-- сугубо личное мнение...
У меня работает хороший знакомый в Мегафоне, и он сказал, что 99%, что Мегафон выкупит Британская компания....Соответственно будет делистинг, и принудительный выкуп у акционеров акций по средней цене за последние полгода. А цену могут ушатать и до 1 рубля, а потом по средней выкупить рублей за 10. Так что пока не поздно лучше акции продать и забыть этот кошмар!
Чушь полная.. не хочу разбирать даже по косточкам.. Читайте закон об акц. обществах либо посмотрите реальный пример с "7-м континентом" -сколько по времени и пр.. другой пример который идет по этому процессу уралкалий..
Да что же это за такое!? Дайте информацию, на чём падаем или кто сливает Мегафон!? У меня его не много, не обеднею, если он в ноль уйдёт, но так в принципе нельзя, втихую сливать
Да что же это за такое!? Дайте информацию, на чём падаем или кто сливает Мегафон!? У меня его не много, не обеднею, если он в ноль уйдёт, но так в принципе нельзя, втихую сливать
типичная картина манипуляции, крупный игрок хочет зайти как можно ниже перед выходом позитивных новостей, на которых и будет очень большой рост, отметь для себя уровни и наращивай позу я лично подожду 675р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.