Всем привет! Тоже думаю, сегодня чутка выше 711 закроемся(а может под 720) и завтра к 730 вернёмся...Ну, я так думаю График справа в уголок пришёл, это верный знак
Всем привет! Тоже думаю, сегодня чутка выше 711 закроемся(а может под 720) и завтра к 730 вернёмся...Ну, я так думаю График справа в уголок пришёл, это верный знак
Официальный спонсор Чемпионата по футболу, связь для МВД, а им передали кстати на днях ФСКН и ФМС в структуру, так что могут увеличить контракт, связи-то больше нужно организовать Глонасс
Тогда отток капитала из его бумаг составит $190 млн
«Мегафон» близок к исключению из индекса MSCI Russia, сообщил «ВТБ капитал.
Генеральный директор управляющей компании «Спутник» Александр Лосев говорит, что продал акции «Мегафона», когда увидел прогнозы компании. Банки рекомендуют своим клиентам делать именно это, отмечает он. Хотя официальные рекомендации, по данным «Интерфакса», на 29 марта были «держать» и «покупать».
В пятницу «Сбербанк CIB» снизил целевую цену акций «Мегафона» до $8,11 и рекомендовал «продавать» их. Аналитики сообщают, что оценочные коэффициенты компании могут снизиться из-за сокращения доходности свободных денежных потоков. «Оценка компании может быть повышена в случае меньших капиталовложений, более высоких дивидендов или притока денежных средств в результате продажи сотовых вышек, хотя последнее маловероятно в 2016 г.», – говорится в комментариях банка.
Перспектива снижения курса акций «Мегафона» на 8% не кажется такой уж невероятной: за последний месяц стоимость GDR компании снизилась на 11,7%, а за четыре месяца – на 21,8%, замечает старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова. Пессимистические прогнозы «Мегафона» встревожили инвесторов и уже привели к снижению рекомендаций, замечает она. По ее словам, акции «Мегафона» могут быть исключены из индекса и в случае меньшего падения, если стоимость других бумаг, входящих в индекс MSCI Russia, за ближайший месяц ощутимо вырастет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.