В прошлом году также в Сур-п было, когда бровада была, то это середина диапазона падения. Так что падать и падать. Правда думаю теперь долго на дне в Г подержат еще.
я уже писал, что костину нужен контрольный пакет Меги, чтобы слить его с теле2. Скоро Грефу его Усманов подарит, а Греф Костину продаст)). А Костин продаст его оффшору друзьям Путина, которому он продавал теле2, хотя сейчас кричит что не знает он ни о каких оффшорах акционеров "Банка РОССИЯ"
Пока рано, перед Госа нужно. Вот с дивами сладкими побреют и будет мегазалив.
Я же про набор говорю. А не про полный заход. Прикидываешь сумму. Разбиваешь ее на 3 месяца. И каждый месяц на 30% входишь, т.е. каждую неделю примерно 10%. А то можно и мегазалив пропустить.
Присматриваюсь к этому вашему Мегафону. Бумага, конечно, интересная да и из сектора, который всегда имеет гарантированный денежный поток. Но брать по сегодняшним ценам как-то не очень интересно. И бумага упала не так уж и сильно и с дивами пока не очень ясно. Думаю просядет мегафон, как минимум, до 580-610 руб. А там посмотрю, брать или нет. Да и при таких сильных падениях всегда возникает лаг в месяц-другой, прежде чем бумага начнёт отрастать. Пока падение не закончено, а впереди в мае-июне может быть и общая сильная коррекция по ММВБ. Так что пока, всёже, брать Мегафон рановато. Подождём, посмотрим.
ну ну< сидите сидите ждите 500 и 350, без вас уеду наверх, так он вам всем и выложил удобные цены
Также как в ростелекоме уехал?
по Ростелекому я как раз с профитом все сделал< при выносе на 102 я снял с Сургута обычки акций и зашортил и средняя пошла 98< сидел ждал и когда она опустилась до 96 я перевернулся и доехал до 98 я все нахер продал, так что можно вывернутся
Да ладно истерить. До конца месяца забудьте про бумагу. Дайте насчупать минимум. дешевле докупим. МТС вон в ноябре за три недели укатали на 20% и вверх пошла Мегафон - за те же три недели - -21% По мне - та же игра. Разводят физиков в очередной раз.
Да ладно истерить. До конца месяца забудьте про бумагу. Дайте насчупать минимум. дешевле докупим. МТС вон в ноябре за три недели укатали на 20% и вверх пошла Мегафон - за те же три недели - -21% По мне - та же игра. Разводят физиков в очередной раз.
с 900 до 700 это сколько процентов? 28 %!!! И ни одной коррекций!! это не смешно!
Присматриваюсь к этому вашему Мегафону. Бумага, конечно, интересная да и из сектора, который всегда имеет гарантированный денежный поток. Но брать по сегодняшним ценам как-то не очень интересно. И бумага упала не так уж и сильно и с дивами пока не очень ясно. Думаю просядет мегафон, как минимум, до 580-610 руб. А там посмотрю, брать или нет. Да и при таких сильных падениях всегда возникает лаг в месяц-другой, прежде чем бумага начнёт отрастать. Пока падение не закончено, а впереди в мае-июне может быть и общая сильная коррекция по ММВБ. Так что пока, всёже, брать Мегафон рановато. Подождём, посмотрим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.