Анонимный @ 08.04.2014 22:23 Да забыл ,называлась ИНТУРАЛ. Кто помнит такую?? интерурал называлась, максимум был вроде 70 р, а потом копейки и снятие с торгов
Именно, да вроде и банкротство было. Но выносы там были мама не горюй. Но самый прикол его еще в моржу давали. Куя там люди угарали, н за дни а за часы. Был случай у меня знакомый чтоб по марже не закрыли , заслан денег , так пока они шли, они пришли и их уже тоже не хватило, так он все и слил.
ну да. где ж еще спекулянтам тусоваться как ни здесь...
я не защищаю неуда, я полагаю что ты зря привязываешь его вчерашнюю истерику к проливу. бумага - мусор. и ты и я и неуд можем пообещать вены себе вскрыть, но это никак не повлияет на намерения того кто рулит этой бумагой сделать по ней завтра - 40% или + 40%.
Люди, ерундой не страдайте. Это рынок - а на рынке всегда были, есть и будут манипуляторы. Всегда будут и те, кто просрали все, и те, кто озолотились. И сочувствующие тоже будут.
То, что Неуд писал ранее - обычное оценочное мнение. Таких тут полно в каждой ветке! Кроме инсайдеров никто ничего не знает, но и они не станут расказывать, как и где разбогатеть. На покупку/продажу решение принимает самостоятельно каждый человек, исходя из собственных знаний и опыта..
А что эти посты на форуме? Чувак может написать, что не сливается, и будет до последнего держать оборону, и влить крупняк по рынку, запустив цепную реакцию. Как вы это проверите?
Во во, соглашусь Дет сад какой то Я вообще считаю что от постов на форуме ничего не зависит. Прикиньте сколько нарожу читает ветку - и сколько физиков всего (сейчас порядка 60 тыщ) и поделите как говорится. А так -напоминает это http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...
ну да. где ж еще спекулянтам тусоваться как ни здесь...
я не защищаю неуда, я полагаю что ты зря привязываешь его вчерашнюю истерику к проливу. бумага - мусор. и ты и я и неуд можем пообещать вены себе вскрыть, но это никак не повлияет на намерения того кто рулит этой бумагой сделать по ней завтра - 40% или + 40%.
Соглашусь, доп аргумент что тот у кого такое бабло- не поведется на 20 постов на форуме, а сам все знает про все- а 10 раз больше других. Просто потому что у него столько бабала есть и потому что он сюда влез. Даже я накопал-или могу накопать в 5 раз больше чем вся ветка знает. Ппрото потому что не ленюсь копать, и готов чуть бабла даже на раскопки потратить. А чел с таким баблом- в 20 раз больше всех знает. Так что не разумно ему на аосты на форуме вестись. Все таки.
В процесс вообще бесконечный Да сегодня кто то встрял Но была бы еще 1 планка- встрялибы те кто на ней влез Об них бы фиксанулись те кто по факту встрял сегодня. Так что встрявшие есть всегда, просто другие анонимы бы ругались, а те которые сейчас ругаются- наоборот радовались бы
Привет) Не сыпь мне соль на рану Я знал что выростет и уровень угадал- а бабла не было. А так бы лося прикрыл. просто 6 значная сумма все таки нужна была а не 5 значная скажем так, а не было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.