205 Розарио Агро @ 08.04.2014 20:30 Завтра вверх я сказал !!! Розарио ты же слился А кто вас сегодня с нижней планки поднимал !!! --------------------
это сколько же ты законсервировал сегодня бочек знаю что мореный дуб со временем только лучше становится и в цене прибавляет но чтобы селедка в бочках росла ну не знаю что думаешь как поведет себя завтра
Ну, вот, коллеги, и тон нормальный появился. А то всё всё враги, да шпионы кругом...))
Логика не глупая, а железобетонная. Информация для всех. Избушка поставила задачу Леону и Розарио разогнать сейчас бумагу что раздать ее подороже, у низ есть инфо на каких уровнях будет пролив, на этом они зарабатывают, плюс имеют процент от общих продаж. И чем они активнее на ветке, тем ближе СЛИВ!!!
Здесь одни машенники, бегите от сюда!!!! На вас хотят заработать. Ни кому не верьте. Отчеты липовые. Нет данной организации. Это не золотая рыбка, а тухлая селедка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.