Я то со своими бывшими могу тут потянуть!!! А вот он не знаю!!! Я ему Другу говорю, ты на стрелки с Бандитами ходил??? Он говорит нет!!! Я говорю ему, а как ты тут с местными Ответстенными за район будешь общаться??? Он говорит Путин сказал, что у нас Цифровая политика, он этим их Победит!!!!
Пипец.....
Я про тоже!!! Говорю ему пойдем район нагнем!!! Он говорит, что у меня не правильные Понятия!!!
Я и сейчас знаю, кто у нас тут Отвественный за Район и он меня тоже знает!!! Просто я на Пенсии!!! Я отдыхаю!!!
Понятно. Я далека от такого,.. Думала те времена прошли... Видимо ошибалась.
А Скажи, у тебя есть хобби?
Хобби биржа!!! А так на районе нашем полный бардак!!! Говорю своему Другу из Единой России, ты сам виноват, твой Медведев Реформу затеял, я на счет Полиции!!!
Понятно. Я далека от такого,.. Думала те времена прошли... Видимо ошибалась.
А Скажи, у тебя есть хобби?
Хобби биржа!!! А так на районе нашем полный бардак!!! Говорю своему Другу из Единой России, ты сам виноват, твой Медведев Реформу затеял, я на счет Полиции!!!
Чем полиция не угодила? Посмотришь на наших... Под 150кг...добрые дядьки))
Чем полиция не угодила? Посмотришь на наших... Под 150кг...добрые дядьки))
Вся Реформа у нас в Шерводском лесу была сократили в 2 раза и им зарплату увеличили!!! А так все тоже как и было!!! Так для информации!!!
Он и мебель делал и на рынке продавал!!! Я тоже могу!!!! Только это сейчас не доходный бизнес!!! Так для сведения!!!
ничего не могу сказать, это скорее для себя, для души)) Вот если бы у меня был подаренный комод или шкаф, или вещь ручной работы, то мне было бы приятно. Я бы даже все спальню свою так под нее переремонтировала... мячты
Он и мебель делал и на рынке продавал!!! Я тоже могу!!!! Только это сейчас не доходный бизнес!!! Так для сведения!!!
ничего не могу сказать, это скорее для себя, для души)) Вот если бы у меня был подаренный комод или шкаф, или вещь ручной работы, то мне было бы приятно. Я бы даже все спальню свою так под нее переремонтировала... мячты
Хорошей пятницы, Коллеги
Привет Леди Ириша!!! Тебя тоже с пятницей!!! Сегодня фиксанул Прибыль по АФК Система +25.83% на вложенный туда Капитал!!! Покупал если помнишь в Понедельник 18.12.2017 по 9 рублей!!! Так что там Набег у меня пока закончен!!!
Леди Ириша, приветствую с началом последней торговой недели в этом году!!! Сегодня заработал на ГТЛ +5.47% на вложенный туда Капитал!!! Теперь у меня Дэпо с сегодня уже в плюс вышла!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.