Если бы мы были бы Генералами, то у нас была бы со всем другая пенсия и тогда мы с тобой Друг тут не сидели!!! Я бы просто плювал бы в потолок до конца своих дней жизнь была бы обеспечена по полной программе!!!
Анегдот по теме!!! Сын Полковника подходит к отцу и спрашивает!!! Папа, а я майором буду??? Будешь сынок отвечает папа!!! Пап, а Подполковником??? Будешь сынок отвечает папа!!! Пап, а Полковником??? Будешь, будешь сынок отвечает папа!!! Пап, а Генералом??? Нет сынок Генералом не будешь, потому что у Генералов свои дети есть!!!
я это к тому, что отслужил человек остался жив и ЗДОРОВ... вышел на пенсию по логике ЕМУ должны быть благодарны за годы несения службы... а значит должна быть пенсия соответственная, чтоб мог раз в год позволить себе помыть ладошки где-нить в теплом море-океЯне да?!
я это к тому, что отслужил человек остался жив и ЗДОРОВ... вышел на пенсию по логике ЕМУ должны быть благодарны за годы несения службы... а значит должна быть пенсия соответственная, чтоб мог раз в год позволить себе помыть ладошки где-нить в теплом море-океЯне да?!
а я такую теорию исповедую.. в нашей стране богатой ископаемыми 50% и более всего мира..народ мог бы жить не хуже, а лучше шейхов арабов..да и народа у нас мало на такие богатства..а в итоге около 1000 семей имеют всю Россию..остальные за чертой бедности.. успешный бизнес только коррупционный или при власти..остальной бизнес концы с концами еле сводит работая 24/7 (( что тут еще сказать? теплые океяны нам только снятся )) а вообще и России можно очень хорошо отдохнуть..общественное мнение мешает..говорит надо ехать за рубеж )) и тут понесли ботинки митю ))
а я такую теорию исповедую.. в нашей стране богатой ископаемыми 50% и более всего мира..народ мог бы жить не хуже, а лучше шейхов арабов..да и народа у нас мало на такие богатства..а в итоге около 1000 семей имеют всю Россию..остальные за чертой бедности.. успешный бизнес только коррупционный или при власти..остальной бизнес концы с концами еле сводит работая 24/7 (( что тут еще сказать? теплые океяны нам только снятся )) а вообще и России можно очень хорошо отдохнуть..общественное мнение мешает..говорит надо ехать за рубеж )) и тут понесли ботинки митю ))
Полосик, по твоей теории, если у нас тут неподалеку есть алмазные разработки, то я должна ходить вся в алмазах/брюликах? ) ну что ж... хорошая теория Пожалуй, приму ее к сведенью
Полосик, по твоей теории, если у нас тут неподалеку есть алмазные разработки, то я должна ходить вся в алмазах/брюликах? ) ну что ж... хорошая теория Пожалуй, приму ее к сведенью
почему-то приходит на ум "взять все и поделить", но это бред )) надо дать жить спокойно народу и зарабатывать на достойную жизнь.. отношение к людям, как к батарейкам.. ресурс закончился и на свалку..
почему-то приходит на ум "взять все и поделить", но это бред )) надо дать жить спокойно народу и зарабатывать на достойную жизнь.. отношение к людям, как к батарейкам.. ресурс закончился и на свалку..
вот здесь ты прав! НЕ МЕШАТЬ, раз уж не помогаешь... верная фраза. Правильная.
вот здесь ты прав! НЕ МЕШАТЬ, раз уж не помогаешь... верная фраза. Правильная.
сегодня мы с тобой философствуем )
Леди Ириша - я с вами!!! У меня идет принятие бюджета на Октябрь в 3-х чтениях!!!
ну тя понесло мы высказали свое (!) мнение свои мечты порассуждали ... попытались ... только и всего
Да понял Я!!! Ну, если что я на связи!!!
я знаю
а вот скажи... ты бывший военный, верно?! неужели бы ты отказался, если бы тебе пенсию сделали бы в размере (помечтаю) 50-75-150 тыщ рублей. Ну так сказать: "Спасибо за службу!" Отказался бы?
а вот скажи... ты бывший военный, верно?! неужели бы ты отказался, если бы тебе пенсию сделали бы в размере (помечтаю) 50-75-150 тыщ рублей. Ну так сказать: "Спасибо за службу!" Отказался бы?
Увы у меня меньше!!! Мечтать не будем!!! Только реальность!!!
Увы у меня меньше!!! Мечтать не будем!!! Только реальность!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.