Леди Amber и тебе хороших выходных!!! Эту тему я слышал, можно послушать, но без экстаза!!! Сильно много накрутили в песне, хотелось как лучше, а получилось как всегда!!!
Леди Amber и тебе хороших выходных!!! Эту тему я слышал, можно послушать, но без экстаза!!! Сильно много накрутили в песне, хотелось как лучше, а получилось как всегда!!!
Бывает!
У меня 3 дня боковик!!! Бывает!!! Даже в выходные не могу успокоить свою душу!!! В первой половине месяца приток денег ко мне (прибыль, доход) был +13.18% на весь мой капитал!!!! А тут 3 дня облом!!! Влияет на моральное равновесие!!!
У меня 3 дня боковик!!! Бывает!!! Даже в выходные не могу успокоить свою душу!!! В первой половине месяца приток денег ко мне (прибыль, доход) был +13.18% на весь мой капитал!!!! А тут 3 дня облом!!! Влияет на моральное равновесие!!!
Терпение,мой друг,еще раз терпение. Самой бы хотелось научиться этому боковик закончится и ростом компенсирует моральные потери
Терпение,мой друг,еще раз терпение. Самой бы хотелось научиться этому боковик закончится и ростом компенсирует моральные потери
Спасибо!!! К понедельнику отойду!!! Снова начну строить обронительно-позиционные районы!!! Главное оборона с переходом в контратаки!!! А сейчас ритмичная тема для Вас Леди!!!https://www.youtube.com/watch?v=P_I812v_x_4
Спасибо!!! К понедельнику отойду!!! Снова начну строить обронительно-позиционные районы!!! Главное оборона с переходом в контратаки!!! А сейчас ритмичная тема для Вас Леди!!!https://www.youtube.com/watch?v=P_I812v_x_4
спасибо,Робин! Удачи тебе и феерического выходаиз боковика!
Доброй пятницы всем. Коллеги, как дела? Что молчим?
у меня была поездка за грибами на север сосновые боры - это волшебно воздух - сказочный грибы... да по дороге их купили ведерочко лисичек 120 рэ 3х литровая банка груздей - 1500 - 2000 рэ литровая банка морошки 800 рэ
у меня была поездка за грибами на север сосновые боры - это волшебно воздух - сказочный грибы... да по дороге их купили ведерочко лисичек 120 рэ 3х литровая банка груздей - 1500 - 2000 рэ литровая банка морошки 800 рэ
Иринка привет)))), а что такие грузди дорогие???
Привет, Санечка! ) так они же в банке и посоленные. Или засоленнные - не знаю как правильно. А вот то, что грузди есть молочные и коричневые - я не знала...
Леди Ириша, Сбер сегодня закрылся 191.20!!!! Итак с 12.09.2017 по 22.09.2017 были внутридневные колебания не влияющие на тренд!!!! А вот сегодня в Колонке Восходящий тренд записываем синей пастой 191.20!!! Тем самым сегодняшний результат подтверждает, что никуда тренд Восходящий не делся, а подтверждает тренд!!!
Леди Ириша, Сбер сегодня закрылся 191.20!!!! Итак с 12.09.2017 по 22.09.2017 были внутридневные колебания не влияющие на тренд!!!! А вот сегодня в Колонке Восходящий тренд записываем синей пастой 191.20!!! Тем самым сегодняшний результат подтверждает, что никуда тренд Восходящий не делся, а подтверждает тренд!!!
да, и я сегодня на нем... на волне этой прям ЭХ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.