Главторгпрод меньше года назад из списка Д откинулся:
Дополнительная информация 22.10.2012 Акции были включены в Сектор компаний с повышенным инвестиционным риском (Режим торгов "Акции Д — Режим основных торгов"), 18.07.2013 исключены из данного списка
не зазывайте в бумагу нам еще свежее мясо от 6 рублей понадобиться.....до 6 и без них болетим...а вот потом сложнее .....пусть от 6 р. покупают, а мы об них крыться будем
Бодрый 25.03.2014 10:36 ха-ха-ха...."""""""Не лезьте сюда! Тут орудоет банда мошенников!"""""2 назови мне хоть 1 акцию где нет мошенников на это и расчет с нетерпением жду их манипуляций
неуд - красный )))))) вы опять за старое )))) тролили меня так же в селиге - так и остались с носом .... ))) а я 300 % заработал ..... я и седня уже заработал .... и вчера ... если не умеете зарабатывать - я то при чем тут .... как вы за 8 лет не поймете - что я не инвестор .... я спекуль .... в основном интрадэйщик .... раньше на ветках мы называли это - пипсодояр ... по 5 % седня уже 5 раз сбегали .... математики )))))
видимо ник Спек ни о чём не говорит ... у нас совершенно разные тактики заработка .... если за 8 лет не поняли - значит уже не понять ... а красный то что там тявкаешь - крикун кукловский )))) у тя счета нет - зарабатываешь троллингом .... все это знают .... так что не позорься - кыш с форума ....
МУДРЫЙ НЕУД 25.03.2014 10:39 Бодрый @ 25.03.2014 10:36 Не лезьте сюда! Тут орудоет банда мошенников! во главе со СПЕКом
сюда на биржу никто никого насильно не заставлял заходить .... если трейдер покупает дешевле - и продает дороже - значит он уже мошенник ? а все остальные - которые покупают дорого - и продают дёшего - они честные трейдеры получается ))) с такой логикой вы далеко не пойдёте ... ни в какой банде я не состою .... работаю один .... глаза открыты ... мозг включён ... неуд - а за клевету ты своё ещё получишь по заслугам .... мало тебе что судьба тебя уже наказала .... раньше только на ветках фишек крутился - обнулил счет - на ветки неликвида припёрся ... неудачник )))
Спек,зачем выдаешь красных Радаров и прочих крикунов куклов?их семьи тоже жрать хотят,жены-дети не виноваты,что их красные отцы прое.пали все деньги на бирже,вот и устроились крикунами у куклов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.