Прокатит Вы банально не смготрите этот МФД форум Есть много много спекулей Которые здесь не тусят Они одичавшие бродят ВНЕ этого форума И не могут знать что в разы вынесут и их засодют на хаях Лохов полно А здесь на ветке реально человек 10 заглядывают По 20 раз в день вот И посещаемость ветки по 400-500 просмотров
ты кстати не прав- про посещаемость, я у админа выяснял специально как она считается. если ты со своего ноута 10 раз обновишь страницу - то это не 10 посещений будет а 1. по адресам считается. конечно если ты зайдешь с разных устройств и рахных мест с разными модемами итд- то будет 10 посещений- но это скорее исключение.
Я сам пытаюсь понять это пике, взял вчера на новости о совете директоров. Если бы была нормальная новость инсайдеры давно бы тарить начали. Создается такое впечатление, что конторка состоит из одного склада. ВиМ прекрасный пример. Никакой бухгалтерии практически нет. Федько сам за гл. бухгалтера, в штате один бухгалтер, одна секретарша и все. Миллионеры там уже все давно. Эта папирка из той же параши.
Я сам пытаюсь понять это пике, взял вчера на новости о совете директоров. Если бы была нормальная новость инсайдеры давно бы тарить начали. Создается такое впечатление, что конторка состоит из одного склада. ВиМ прекрасный пример. Никакой бухгалтерии практически нет. Федько сам за гл. бухгалтера, в штате один бухгалтер, одна секретарша и все. Миллионеры там уже все давно. Эта папирка из той же параши.
Умные слова.Так же думаю.И тут лучше не когда не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.