все объемы сидят на 22-24.... нахрена рисковать????
Вы сюда смотрю только позлорадствовать и помагедонить приходите, не пойму - вам это зачем надо? толькл не рассказывайте о том как вам жалко глупых несмышленышей, которых якобы тут засадят - все равно не поверю. Тем более я уверен что у многих сидельцев тут средняя существенно выше, и от ваших советов им не горячо не холодно - выйти сейчас, значит выйти в убыток. А вообще появился шанс выйти даже с профитом, даже тех, кого недогуру драйвер своими тупыми советами от 50 сюда засадил на своем "авторитете" (((......Так повторю свой вопрос - зачем тут магедонить? Вы извращенец, получающий удовольствие от морального истязания над сидельцами?
Я просто делюсь своим мнением.... Чтоб поменьше народу засаживаЛось на "авторитете" некоторых Гуру....😂😂😂
Вы сюда смотрю только позлорадствовать и помагедонить приходите, не пойму - вам это зачем надо? толькл не рассказывайте о том как вам жалко глупых несмышленышей, которых якобы тут засадят - все равно не поверю. Тем более я уверен что у многих сидельцев тут средняя существенно выше, и от ваших советов им не горячо не холодно - выйти сейчас, значит выйти в убыток. А вообще появился шанс выйти даже с профитом, даже тех, кого недогуру драйвер своими тупыми советами от 50 сюда засадил на своем "авторитете" (((......Так повторю свой вопрос - зачем тут магедонить? Вы извращенец, получающий удовольствие от морального истязания над сидельцами?
Я просто делюсь своим мнением.... Чтоб поменьше народу засаживаЛось на "авторитете" некоторых Гуру....😂😂😂
ну тогда хотяб немного порадуйся за тех кто не слушает таких "Гуру" как вы и не продали на 14-15р под песни про 12,10 и 8р хотя лично я прислушиваюсь к твоиму мнению и вижу в нём иногда и пользительную информацию, за что спс
ХОТЯ! Ты молодец! Правда! Один из сильнейших ТОВАРИЩЕЙ на рынке! Люблю тебя! Немножко заработала с вами тоже. И думаю, что не в последний раз! ВСЕМ УДАЧИ! Красавчики!
ну тогда хотб немного порадуйся за тех кто не слушает таких "Гуру" как вы и не продали на 14-15р под песни про 12,10 и 8р хотя лично я прислушиваюсь к твоиму мнению и вижу в нём иногда и пользительную информацию, за что спс
А у тебя есть сомнения, что 12 больше не будет????😂😂 У меня нет в этом сомнений...😂😂😂
ну тогда хотб немного порадуйся за тех кто не слушает таких "Гуру" как вы и не продали на 14-15р под песни про 12,10 и 8р хотя лично я прислушиваюсь к твоиму мнению и вижу в нём иногда и пользительную информацию, за что спс
А у тебя есть сомнения, что 12 больше не будет????😂😂 У меня нет в этом сомнений...😂😂😂
Я к вам приду тогда точно. Ждала . Но сорвало проБочку у кого-то Шибко.
ведь очевидно сопротивление безсмыслено, похоже закрытое заседание прошло успешно для тантала
определение вчерашнего суда Назначить экспертизу (ст.82, 83 АПК, ст.34, 50 ФЗ О несостоятельности) Приостановить производство по делу (ст.147 АПК, п.7 ст.213.6, 58 ФЗ О несостоятельности) похоже на ентом и рост https://kad.arbitr.ru/Card/1c67822e-65c3-496a-a...
Как думаете какой ценник у акций Тантала увидим завтра на открытии? Высказывайте свои мнения...
На закрытии было больше 3 лямов на покупку,а продавать никто не хотел. Сегодня будут в паровоз запрыгивать опоздавшие,так что на открытии гэп вверх 10-15%,а дальше как попрет,думаю что до обеда может быть пролив за стопами (если случится доберу сколько дадут) Пы.Сы. на истину не претендую,чисто мнение
законопроект вносился на рассмотрение уже 10 раз и почему они его не принимают Госдума отклонила законопроект о повышении налога для богатых россиян Источник: https://www.business.ru/news/11440-gosduma-otkl...
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.