а ведь можешь выкупить половину парадки в девяткино на эти деньги
меня достали эти квартиры. вечно вылазят соседи-быдло. хочу свою землю и при этом большой участок больше 1 гектара. чтоб с карабина мочить всех кто полезет ненавижу быдляцкое население которые орут,мусорят,ломают,воруют,колятся,бухают,дерутся
а ведь можешь выкупить половину парадки в девяткино на эти деньги
меня достали эти квартиры. вечно вылазят соседи-быдло. хочу свою землю и при этом большой участок больше 1 гектара. чтоб с карабина мочить всех кто полезет ненавижу быдляцкое население которые орут,мусорят,ломают,воруют,колятся,бухают,дерутся
Неуд молодец но не торопись. Сначала фиксани прибыль и выведи а потом уже барские замашки)) Ну дом однозначно лучше, с этим не поспоришь)) Только смотри чтоб в ответ не выстрелили
Неуд молодец но не торопись. Сначала фиксани прибыль и выведи а потом уже барские замашки)) Ну дом однозначно лучше, с этим не поспоришь)) Только смотри чтоб в ответ не выстрелили
барином хочу быть. крепостных хочу иметь. чтоб челобитную как царю и всех уму разуму учить как Михалков
барином хочу быть. крепостных хочу иметь. чтоб челобитную как царю и всех уму разуму учить как Михалков
Ты время немного перепутал)) не тогда родился))) Но с деньгами учить конечно легче)) но хлопотно это... Лучше спокойно встретить старость))
А представляешь тебе доехать в то время до Электроцинка))? Сколько всего надо)) И целую братву для прикрытия)) Еще бы выкрасть тебя попытались. Но мне тоже нравится как здесь, сам люблю )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.