пой песни пой птичка певчая схемы, толинг, отмена и прочая - слышали мы это не раз, а воз и ныне там. спрыгнуть хочешь из шлака банкротного и раздать осле папирки - так и скажи
нет- такие как ты с покупкой 50 тыр -меня не интересуют...я покупал от 300 до 230 примерно в этом диапозоне....спрыгнуть не хочу ,да и не смогу тут спрыгнуть -только через реестр -у меня пакет приличный и набирался не одним днем- по поводу банкрота -чушь собачья- в России таких заводов два-работают много десятков лет- реально производят сырье без которого твоя тачка банально не заведеться (аккумулятор например) и ты будешь шаркать ножками....продолжать можно долго.......еще раз повторю меня интересует кукл ,у которого пакет намного больше моего...он меня и вытащит вверх...а такие голодранцы как ты мне безразличны....
15 сент и 2 февраля недельники открой и посмотри -там манагер сливал в рынок пакет кукл тарил ...я поддаривал...потом даливал когда еще стакан ходил-последнии три недели никто уже не продает....
ваще то у тя может быть пакет, от 300 руб и до 270 тебе его налили полны карманы
ладно разговор с тобой заканчиваю...это бесполезно ! ты совсем тяжелый..на голову.да еще и зарегистрироваться не можешь-о чем можно судачить да и для чего...
у электроцинка еще долго дела не наладяться, потому что он 50% своей продукции реализует своей мамке УГМК, а там не наваришься - я бы даже сказал наоборт, работают только в убыток
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.