Кукл обиделся, что его очкуном я назвал....Давай вниз вези, я уже устал ЖДАТЬ...хочу по 0,07 твою КУКЛОВСКУЮ бумагу отобрать, а потом через года 2-3 тебе по 3 рубля отдам))))))))))
Да КУКЛ нас читает, а сам ссыт в штаны, ниже боится увезти, что не отобрали)))))) Я думаю, и так уже отобрали часть. у него с каждой сделкой средняя то повышается)))
Да лейте уже сильнее, что тянете кота за яйца!? В моем корыте еще недостаточно отрубей и комбикорма!
Ты ешь ешь потом на шашлык пойдешь куклу
Да при таких ценах, кукл сам на шашлык скоро пойдет)))) Я уже жду не дождусь, когда упадем.....тогда закуплюсь года на 2 ))))) А кукл не везет никак...потому что сам ссыт....видно же сразу.
Да КУКЛ нас читает, а сам ссыт в штаны, ниже боится увезти, что не отобрали)))))) Я думаю, и так уже отобрали часть. у него с каждой сделкой средняя то повышается)))
Вчера перевел кэша с карты новой крови специально для Урала..........)))
Он сейчас на 6-7-8 копеек отвезёт и там желающих будет ничуть не меньше и собрать можно дешевле Не вижу смысла гнать наверх для сбора акции... Наверх только на инсайде и новостях...
Да при таких ценах, кукл сам на шашлык скоро пойдет)))) Я уже жду не дождусь, когда упадем.....тогда закуплюсь года на 2 ))))) А кукл не везет никак...потому что сам ссыт....видно же сразу.
Он сейчас на 6-7-8 копеек отвезёт и там желающих будет ничуть не меньше и собрать можно дешевле Не вижу смысла гнать наверх для сбора акции... Наверх только на инсайде и новостях...
Ну, обратный вариант - по 6-7-8 народ начнет усиленно лезть в акцию ) Так что хрен там кукл что соберет, только нальет всем желающим )
Я по-тихоньку с американской биржи перевожу сюда в наш родной УралСиб. Чувство азарта проснулось. Но это плохо и хорошо одновременно)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.