Верно, ведь сегодня поднимали только здешние ребята. Вбухиваешь по 200-300к, а толку - потом снова везут вниз сливая по 10к.... Вот поэтому умные товарищи сидят и наблюдают, помогать больше нет смысла до каких-либо существенных новостей от самого УралСиба.
Ну, у меня еще и депо, доступное для вливаний в Уралсиб, закончилось, так что я-то в любом случае сижу и жду
Аналогично)))) Усреднился до 0,137 дальше усё, хватит наливать боченки не унесу столько богатства
Я теоретически могу слить другие акции, там все равно лосей нет... Да усредниться здесь по десятке... Получится неплохо. Возможно, так и стоит сделать, но рука не поднимается пока что класть все яйца в одну корзину.
Посмотрим, если вдруг до 9 сольют, то, пожалуй, так и сделаю
Я теоретически могу слить другие акции, там все равно лосей нет... Да усредниться здесь по десятке... Получится неплохо. Возможно, так и стоит сделать, но рука не поднимается пока что класть все яйца в одну корзину.
Не стоит, я так уже лохнулся на 0,13))) убил лося по VW и усреднился тут блин) Теперь снова усредняюсь.. потом еще походу усредняться придется на 0,09
Не стоит, я так уже лохнулся на 0,13))) убил лося по VW и усреднился тут блин) Теперь снова усредняюсь.. потом еще походу усредняться придется на 0,09
Ну, я, после того, как фиксанул здесь профит по 0,16, постоянно набираю новую позу... Поскольку ценник ползет вниз, то получается, я постоянно занимаюсь усреднением ))) В принципе, депо позволяет увеличить позу еще больше, чем в два раза, но на 10 я этого делать уже не буду... Будет если вдруг 9 - подумаю )
Как много в бумаге засело истеричек)) льют и льют)) торгуемся по ценам 11-12 года) Учитывая что тогда были убытки и впереди маячило банкротство)) а сейчас персеектива более радужная, значит надо подождать)) значимые новости будут))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.