Я про надежды ничего не говорил. Я говорил о тех, кто, накупив бумаги, не верит в нее, но, вместо того, чтобы продать поскорее, сидит и ноет на форуме.
В принципе все верно, если купил,то на форуме нужно писать только про рост - полностью согласен
Я про надежды ничего не говорил. Я говорил о тех, кто, накупив бумаги, не верит в нее, но, вместо того, чтобы продать поскорее, сидит и ноет на форуме.
В принципе все верно, если купил,то на форуме нужно писать только про рост - полностью согласен
Пиши, про что хочешь. Просто нытье ваше достает. Выглядите со стороны, как люди, которым не хватает яиц, чтобы убить лося, которые не уверены в принятом собой решении, которые способны только на это самое нытье.
Я думаю, подождать придется достаточно долго... Бумага теперь не спекулянтская. Возможно, после НГ буду выходить, даже с лосем. Но до конца декабря подождать однозначно стоит ) Шанс на то, что будет профит в размере 20-40% от моей средней, весьма велик.
В арбитражный суд Пермского края поступило заявление о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Экс Авто ЮГ». По данным из открытых источников, компания зарегистрирована в Чернушке, ее единственным владельцем является Алексей Ярушин. Иск о банкротстве общества подала Межрайонная ИФНС России № 13 по Пермскому краю. В Чернушке находился один из автосалонов Lada «Экс Авто». Компания работала и в других городах Пермского края – Лысьве, Березниках, Чусовом, Краснокамске.
В настоящее время в отношении головной компании холдинга – ООО «Экс Авто» открыто конкурсное производство. Здание автосалона в Чернушке по адресу ул. Ленина, 135, находится в залоге у одного из основных кредиторов – банка «УралСиб». Кроме того, подан иск о признании банкротом владельца компании Алексея Ярушина.
О замене бланков и переоформлении лицензий субъектам страхового дела
Банк России принял решения:
заменить бланки лицензий по видам страховой деятельности:
– Акционерному обществу «Страховая компания «Итиль Армеец»,
– Обществу с ограниченной ответственностью «Региональный страховой центр»,
– Акционерному обществу «Медицинская страховая компания «УралСиб»,
– Обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Тюмень-Полис»,
– Обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ренессанс Жизнь»,
– Обществу с ограниченной ответственностью «Медицинская страховая компания «Инко-Мед»;
переоформить:
– Обществу с ограниченной ответственностью «Адвант-Страхование» лицензии на осуществление страховой деятельности в связи с изменением места нахождения и почтового адреса,
– Акционерному обществу «Чувашская медицинская страховая компания» лицензии на осуществление страховой деятельности в связи с изменением наименования и места нахождения,
– Обществу с ограниченной ответственностью «Тойота Иншуранс Менеджмент (Страховые брокеры)» лицензию на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера в связи с изменением места нахождения и почтового адреса,
– Обществу с ограниченной ответственностью «Страховой брокер «Сосьете де Куртаж Ре» лицензию на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера в связи с изменением места нахождения и почтового адреса,
– Акционерному обществу «Страховая компания «Дельта» лицензии на осуществление страховой деятельности в связи с изменением наименования и места нахождения.
Я думаю, подождать придется достаточно долго... Бумага теперь не спекулянтская. Возможно, после НГ буду выходить, даже с лосем. Но до конца декабря подождать однозначно стоит ) Шанс на то, что будет профит в размере 20-40% от моей средней, весьма велик.
СОВСЕМ НЕ СПЕКУЛЯНТСКАЯ!!!Дак ладно бы ровно на уровне держал, а то ведь еще проливает по тихой! Как бы весь профит не растрясти такими темпами.
Пиши, про что хочешь. Просто нытье ваше достает. Выглядите со стороны, как люди, которым не хватает яиц, чтобы убить лося, которые не уверены в принятом собой решении, которые способны только на это самое нытье.
Какой самоуверенный "Инвестор" ????????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.