Ну с Уралсибом обсудили. Есть предложение для идейных. Хочу вывести контору на IPO. Как фонд, инвестирующий в финансовые инструменты. Будут идеи, мысли, доводы. Сообщайте.
Стали известны названия кредитных организаций, которые будут выплачивать компенсации вкладчикам четырех банков, лишившихся лицензии. Об этом сообщила пресс-служба Агентствапо страхованию вкладов (АСВ).
Вкладчикам "Русского славянского банка" страховое возмещение выплатят Сбербанк и АКБ "Российский капитал", а "Регионального банка развития" - банк "Уралсиб". Клиенты "Регионального банка развития" получат возмещение в отделениях Сбербанка, а "Межрегионбанка" – у ООО "Экспобанк".
Ну с Уралсибом обсудили. Есть предложение для идейных. Хочу вывести контору на IPO. Как фонд, инвестирующий в финансовые инструменты. Будут идеи, мысли, доводы. Сообщайте.
Стали известны названия кредитных организаций, которые будут выплачивать компенсации вкладчикам четырех банков, лишившихся лицензии. Об этом сообщила пресс-служба Агентствапо страхованию вкладов (АСВ).
Вкладчикам "Русского славянского банка" страховое возмещение выплатят Сбербанк и АКБ "Российский капитал", а "Регионального банка развития" - банк "Уралсиб". Клиенты "Регионального банка развития" получат возмещение в отделениях Сбербанка, а "Межрегионбанка" – у ООО "Экспобанк".
А за Финам могу сказать: очень маленькая конторка, чтоб доверять ей деньги. Кстати и Уралсиб брокер была отозвана лицензия на совершение сделок(ну эт для тех, кто не в теме)
Для тех кто не знает! Уразиб капитал от лицензии сам отказался! «УРАЛСИБ Кэпитал-Финансовые услуги» входит в ФК «УРАЛСИБ» как работала так и работает!
Ну смотря какие штрафы ты платишь, и что оно делает, одним ли ты видом деятельности пользуешься или более. На каком ты налоге и т.д., скока сотрудников, какая недвижимость и транспорт на конторе, какие лицензии и пр. Если без мудростей больших, то сотка в месяц тебе хватит.
Ну смотря какие штрафы ты платишь, и что оно делает, одним ли ты видом деятельности пользуешься или более. На каком ты налоге и т.д., скока сотрудников, какая недвижимость и транспорт на конторе, какие лицензии и пр. Если без мудростей больших, то сотка в месяц тебе хватит.
Если ты и директор и бухгалтер и во всем понимашь, как отчеты предоставить в инет и пр.(при условии ОАО). При правовой форме ОАО если, то там надо акционеров от 100 человек и прочие хитрости. Их конечно можно обойти, при определенных навыках, соответственно сумму затрат уменьшить.
Меньше квику доверяй. Там порой такая лабуда бывает.
какими инструментами желаешь заниматься на ммвб ?
Я просматриваю практически все. Частично меняю, какие-то нахожу новые.(затухший вулкан может возрождаться). Аптека, ЮТЭЙР , Система бери на среднесрок.
Я просматриваю практически все. Частично меняю, какие-то нахожу новые.(затухший вулкан может возрождаться). Аптека, ЮТЭЙР , Система бери на среднесрок.
Металлы, фондовые рынки(разных стран), валюты. Всё это мне интересно. Извини, не совсем уловил, что именно ты хотел спросить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.