Я не говорю что он нормальный, но и не делаю из него козла отпущений, а делать реально он начал только нелавно и судя по действиям амеров...Вообще для меня индикатором эффективности работы Путина является реакция амеров, вот сейчас то и видно, что амеры психуют не по детски, чувствуется что развязка рядом
В чем по Твоему мнению Путин открыл ящик пандоры или может не он его начал открывать, не Путин в хохляндию и Сирию попер и не Путин экономику своей страны в джопу засунул
Рано расслабляться, на дне будет проторговка длительная, такое всегда бывает на настоящем дне, по волатиле поймем.
Это Ты шлаками меришь, а в голубых не дадут халяве долго задерживаться, ибо народ начнет бабло подтягивать
А чтож в МТС в декабре 2014 проторговка такая длительная на дне была, при позитиве то освобождения Евтушенкова. А скажу тебе просто - когда у всех маржинкол - нет денег чтоб халяву ловить.
Это Ты шлаками меришь, а в голубых не дадут халяве долго задерживаться, ибо народ начнет бабло подтягивать
А чтож в МТС в декабре 2014 проторговка такая длительная на дне была, при позитиве то освобождения Евтушенкова. А скажу тебе просто - когда у всех маржинкол - нет денег чтоб халяву ловить.
Какая проторговка, 154 было 30 секунд, а 161 два дня, потом 170 и 190 за неделю, а уже к середине января выше 200 гуляли, а то, что Евтушенкова освободили еще не зничило тогда, что опасность ушла...
Какая проторговка, 154 было 30 секунд, а 161 два дня, потом 170 и 190 за неделю, а уже к середине января выше 200 гуляли, а то, что Евтушенкова освободили еще не зничило тогда, что опасность ушла...
Цена ниже 200 - это все проторговка. Для того такую волатильность и делают ниже целевой цены, чтоб удержать коридор закупа от выхода вверх сколько можно. Ну а там уже чисто как повезет нахапать. Гришь всем - думаю как крупняк, а сам про какие-то проколы пишешь.
ну потому что им его трогать нельзя (засудят какие нибудь правозащитники) плюс они еще все и белые а он негр которому терять в целом нечего и почувстовал опасность. а то что надо самому сдаваться как добропорядочный бюргер- их в гондурасе не учили
А ты вполне можешь быть прав, такое во многих папирах видно, 260 не прокололи и лой сделали. Ты прав та проторговка - уже набор. Просто кукл тоже усредняется, он же не знает где будет лой, давит на сколько возможно. Ну не дойдет - я не расстроюсь, не моя папира значит, других дисконтных акций до . Дисциплина - лучшее лекарство от обнуления.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.