Кстати Сбер принадлежит ЦБ и изначально задумывались они амерами против России (только сейчас ЦБ стал подчинятся президенту России, а по правилам МВФ ЦБ вообще никому не подчинается), да и Греф я думаю туда поставлен был не спроста, вот как его уберут, так сразу ясно станет какая политика в стране.
а вообще сша ирану не страшны - у них бомба есть. единственный вариант завалить иран- американцам межконтинентальными .... но и здесь засада с с 300. а авианосец если приплывет то они просто камикадзу найдут посадят на самолет фанерно парусиновый как в начале 20 века- где металический только мотор и на высоте 100 метров долетит мимо всех радаров с бомбой и нету АУГ Так что к посту Эрнесто - ким чен ын тоже самое понимает + надо мобилизовывать население - потому что китайцы стали меньше бабла на пропитание давать- товарищь Си немного на него обижается "за всё".
Классно про самолет, мне понравилось Но Иран клянется, что нет у них ничего, все везде почищено, дайте выход в рынок лгутЪ?
думаю уже есть.... там достаточно простой же принцип- весь вопрос в уране. а уран они ковыряют давно - на парочку соберут точно это ж не плутонивая. если даже у кима есть.. а иран это совсем другой уровень развития. они слепили и заперли глубоко. а теперь да ничего нету
Кстати Сбер принадлежит ЦБ и изначально задумывались они амерами против России (только сейчас ЦБ стал подчинятся президенту России, а по правилам МВФ ЦБ вообще никому не подчинается), да и Греф я думаю туда поставлен был не спроста, вот как его уберут, так сразу ясно станет какая политика в стране.
а вообще сша ирану не страшны - у них бомба есть. единственный вариант завалить иран- американцам межконтинентальными .... но и здесь засада с с 300. а авианосец если приплывет то они просто камикадзу найдут посадят на самолет фанерно парусиновый как в начале 20 века- где металический только мотор и на высоте 100 метров долетит мимо всех радаров с бомбой и нету АУГ Так что к посту Эрнесто - ким чен ын тоже самое понимает + надо мобилизовывать население - потому что китайцы стали меньше бабла на пропитание давать- товарищь Си немного на него обижается "за всё".
Да Ахмадинежат единственный кто на истенно амерском языке говорил, сейчас на нем еще братец Ким разговаривает Амеры им говорят: Мы Вас сотрем, а они ему мы Америку разбомбим и на этом все друг друга поняли...Вот если бы Путин амерам сказал, что мы их разбомбим, то сейчас бы вся шортильня нефти бы поломалась, консервы бы закупали
Ну ты розыск жжешь.
Учи мат.часть, богатым станешь В законах много интересного сказано, например страна не имеет право расходовать свой золотовалютный запас, по сей причине и придумали фонд национального благосостояния и заметь разместили его отнуть не в ЦБ и не в Сбере
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.