Поддержу! Не бывает без лосей, главное по итогу выйти в плюс да, честно говоря, я не ожидал такой сильной просадке и не был готов к маневрам. Буду теперь терпеливо ждать но обьемы адовые и если перетекли в правильный карман, то жду хаи по мамбе в этом году
А тема вот в чем и я говорил, что будет так... Короче сделали в Сочи льготный проезд в ЧАСТНЫХ маршрутках. То есть считай, что ты таксист, а к тебе садится пассажир, но ты его идентифицировать не можешь сходу кто он. В конце поездки он тебе показывает проездной и выходит, а ты остаешься с убытками, куда годится??? Человек пашет, у него семья, а тут такая подстава. Я ни в коем случае не гоню на пенсионеров, я говорю о том, что когда ты вводишь такую систему, то ты должен понимать, что обратного пути не будет, зато в системе много дырок! Я , честно говоря, не удивлен
Короче пенсам халяву порезали, так они на улицы вышли, офигеть Если у нас в Питере пенсам маршрутки на халяву сделают, то кол-во пенсов искусственно сразу сократиться Хотя в Сочи помню маршрутка самая распространенное средство передвижения
Сохранить бабло...ибо походу ты окажешься прав с рубледолларом
А вот здесь не соглашусь, наши походу держат доллар понимая что сейчас у амеров отчуты выходят, вон уже Алкона завод закрыла, дальше нефтянка пойдет и производства все вообще прибыли не имеют, одни убытки, так что амеры сейчас сыпаться будут как угарелые. Правильно мы тогда с Профессором сказали, в начале акции укатают, скупят, а потом в Америке и гиперинфляцию устроят
В принципе у ФРС нет проблем с деньгами, могли купить и по текущим. Но здесь проблема - лить не будут. Поэтому нужен бешенный магедон и гигантские скорости просадки, чтоб лили без раздумий и сообразить ни чего не успели.
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Критичный уровень цен для нефтекомпаний РФ — это себестоимость добычи, в РФ она составляет 5-15 долларов за баррель, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу РБК. "Для нефтяных компаний на самом деле самый критичный уровень — это себестоимость добычи нефти, она у нас от 5 до 15 долларов", — ответил Новак на вопрос о том, какой уровень цен на нефть является критичным для нефтекомпаний.
для компаний да - это вообще то типо логично что себестоимость а для бюджета после 40 началась зепа. они же 15 год верстали по 50 а 16 по 40.. а теперь я орла посмотрел если на несколько месяцев уйти на 20 то реально алес.. короче орел испугано выглядит. дошло таки. но долляр по 150 всех спасет скоро я чувствую дрогнет стена.. если так продолжаться будет.. ну только инфляция процентов 30 будет но может глазьев прав- и не будет. типа тест Ту на радость
Поддержу! Не бывает без лосей, главное по итогу выйти в плюс да, честно говоря, я не ожидал такой сильной просадке и не был готов к маневрам. Буду теперь терпеливо ждать но обьемы адовые и если перетекли в правильный карман, то жду хаи по мамбе в этом году
Там, Собак, небыло никаких объемов. просто свозили всех интрадейщиков на стопы, рынок очень тонкий, собственники не поменялись.
ну вот... значит точно бакс отпускают говрю же орел двуглавый испугано по ящику смотрелся. а ставкой будут пытаться душить инфляцию - в русле принятой парадигмы- что типа при дорогом баксе- по сути эмиссия - а следовательно типа инфля
А вот здесь не соглашусь, наши походу держат доллар понимая что сейчас у амеров отчуты выходят, вон уже Алкона завод закрыла, дальше нефтянка пойдет и производства все вообще прибыли не имеют, одни убытки, так что амеры сейчас сыпаться будут как угарелые. Правильно мы тогда с Профессором сказали, в начале акции укатают, скупят, а потом в Америке и гиперинфляцию устроят
Так я согласен, что бакс слабый, но рубль слабее может оказаться Но ни там, ни там нет спасения, только в папирах
Нет, я не это хотел сказать, я хотел наоборот сказать, что бакс слишком сильный стал, что губительно для амерской экономики, вот представь себе ситуацию: 1. Пенсам платят пенсию по 10 000 рублей. 2. Доллар стоит 5 рублей за бакс. 3. Доходы идут в основном от экспорта, но конечно можно печатать рубли, но это не спасает, т.к. в графе денежная масса постоянно увеличивается. 4. Экспорт Твоего товара не возможен, по причине того, что голимые амеры с долларом по 5 делают дешевле, а у Тебя долгов на сотни трюлей рублей, обслуживание которых уже не представляется возможным. 5. Или печатать дальше рупь, но он тогда станет по 76 за доллар или придумывать что то еще, а ведь могут и прекратить его принимать в качестве оплаты...Как Тебе такой расклад Амерам немного осталось до момента как перестанут принимать доллар, их облиги уже перестали принимать
А тема вот в чем и я говорил, что будет так... Короче сделали в Сочи льготный проезд в ЧАСТНЫХ маршрутках. То есть считай, что ты таксист, а к тебе садится пассажир, но ты его идентифицировать не можешь сходу кто он. В конце поездки он тебе показывает проездной и выходит, а ты остаешься с убытками, куда годится??? Человек пашет, у него семья, а тут такая подстава. Я ни в коем случае не гоню на пенсионеров, я говорю о том, что когда ты вводишь такую систему, то ты должен понимать, что обратного пути не будет, зато в системе много дырок! Я , честно говоря, не удивлен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.