Объясню почему. Избы нахватали уже не чемоданы, а вагоны папира. Ожидали быстрое окончание кризиса. А тут облом, кризис только начался. Поэтому заметь, перекладываются, сливая без дивидендный папир и набирают дивидендный, предварительно опустив. Только в дивидендном папире есть шанс просидеть долгий кризис, так как есть постоянные издержки. Поэтому и гоняют резкий боковик, чтоб хоть чуть заработать. Попали впросак, и ни вниз и не вверх. Если только у кого-то проблемы начнутся, может быть слив и эффект домино.
Объясню почему. Избы нахватали уже не чемоданы, а вагоны папира. Ожидали быстрое окончание кризиса. А тут облом, кризис только начался. Поэтому заметь, перекладываются, сливая без дивидендный папир и набирают дивидендный, предварительно опустив. Только в дивидендном папире есть шанс просидеть долгий кризис, так как есть постоянные издержки. Поэтому и гоняют резкий боковик, чтоб хоть чуть заработать. Попали впросак, и ни вниз и не вверх. Если только у кого-то проблемы начнутся, может быть слив и эффект домино.
ТА я не смотрю. Так как кукл, он рисует любой ТА. Лесенка в бой пошла уже. Нефть она не размножается путем почкования. Я в лонгах пересижу, любой замес. А половина, денег у меня у МТС, по очень хорошей цене, так как я усе время среднюю понижал. Если чаво - таво,дивы на черный день придут, с голоду не помру.
Ну так это же не норка, нафига ее лить сильно, я набрал на второй счет все что слил по 212 заново по 203 Газик чудит прикольно, похоже последние инорезы на лыжи встали
да всех одинаково поливают тут нет лидеров по крайней мере пока
На самом деле пока ничего не ясно, ссут во все карманы
На 1 января их больше стало, если сравнивать с декабрем
считается в рублях по курсу, надо пересчиать в фантиках - хотя может там и пересчитано- я просто сам не смотрел.. 31 декабря сколько было и сколь сейчас. если держат то разница несколько миллиардов должна быть но скорее всего не держат... значит банкам внушение сделали. но рупь в день это все равно быстро
Мое мнение - если отпустят бакс к 150-200, то тогда запретят им торговать и обрежут нули (деноминация). Так что как мне кажется - самое время продавать бакс и тарить папиры. Возможно перекладка
В ГП по ТА лой ниже 120 должен быть, так что не знаю. Почти по всем папирам вступаем на неизведанную территорию.
ТА я не смотрю. Так как кукл, он рисует любой ТА. Лесенка в бой пошла уже. Нефть она не размножается путем почкования. Я в лонгах пересижу, любой замес. А половина, денег у меня у МТС, по очень хорошей цене, так как я усе время среднюю понижал. Если чаво - таво,дивы на черный день придут, с голоду не помру.
У кукла тоже лимиты. Когда желающих на слив больше, чем у него лимитов, то 16.12.2014 может получиться.
Правительство РФ поддержало предложение компенсировать затраты производителям школьной формы для младшеклассников из российских тканей, сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров на брифинге по итогам правительственного совещания по финансово-экономическим вопросам.
"Относительно легпрома поддержана мера стимулирования швейных предприятий, которые будут шить школьную форму из российских камвольных тканей - это объём примерно 600 млн рублей на этот год. Цифры будут корректироваться, но примерно так", - сказал Мантуров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.