я тоже подметил что Аль тарит на безлимитку такое только на демо счете реально или по лоту через 10%
Да думаю Лосит, как и все, только для понта не показывает. Но в его стратегии лоси обычно не долги. Я вскрыл его стратегию. У него по стратегии действительно каждый год спокойно можно по 50% делать не напрягаясь. Но подготовительная работа адова.
Конечно лосю, я что мертвый что ли, но только весь вопрос в том, что это не продолжительно, а на счет денег весь вопрос в тех целях, которые Ты обозначил. У меня например на газик деньги отложены даже если он будет стоить 90 рублей, а если не будет так запас карман не танет, а лежит по 18 % годовых и при досрочке будет 15%...
Добавлю, просто амеры никогда долги не прощали, если дали то всегда забирали, не деньгами так сувернитетом или активами, а мы только прощать умеем. Вот я был на Кубе и подкалывал каждого кубинца, который хотел чаевые тем, что мы им 20 ярдов баксов простили, а они мне отвечали что это уже в прошлом А вот если бы не простили, так было бы в настоящем и сколько мы еще таких долгов прощаем
да мы баблом залили весь мир англия израиль пиндосы везде деньги стыренные с раши работают а у нас все плакают типо денег нету 14 ярдов абрамовичь унес 14 ярдов лужок с супругой и это только верхушка айсберга
да мы баблом залили весь мир англия израиль пиндосы везде деньги стыренные с раши работают а у нас все плакают типо денег нету 14 ярдов абрамовичь унес 14 ярдов лужок с супругой и это только верхушка айсберга
Да стыренное бабло это еще цветочки, а вот то, что мы из-за их кредитов долбаных (якобы по низким процентам) сейчас им жижу, никель, серебро, медь, алмазы и многое другое почти за даром отдаем, вот это джопа. Убить бы тех уродов кто радовался ихним низкопроцентным кредитам, пока наши дебилы кредиты по 25 % физикам раздовали, а теперь обратно получить не могут. Вот где джопа, а еще не понятно сколько времени мы так с ресурсами растоваться будем. Хорошо хоть лавочку прекрыли своими санкциями, а то я даже не представляю чем бы это закончилось, если бы например нас так окунули в 2008 году
Тут немного мысли расходятся...Смотрим глобально...Давайте представим что Вы руководитель предприятия под названием "Весь мир"... Что вам нужно?...Дешевая раб сила, дешевые энергоресурсы...и чем дешевле себестоимость этих двух составляющих тем лучше...с другой стороны чем дороже продадим тем лучше...китай поставляет америкосы потребляют... Такой вот круговорот воды в природе...думаю там на верху все уже давно проговорено...))) Падение цены на энергоноресурс считаю определенным движением к прогрессу человечества в целом...)))
Да стыренное бабло это еще цветочки, а вот то, что мы из-за их кредитов долбаных (якобы по низким процентам) сейчас им жижу, никель, серебро, медь, алмазы и многое другое почти за даром отдаем, вот это джопа. Убить бы тех уродов кто радовался ихним низкопроцентным кредитам, пока наши дебилы кредиты по 25 % физикам раздовали, а теперь обратно получить не могут. Вот где джопа, а еще не понятно сколько времени мы так с ресурсами растоваться будем. Хорошо хоть лавочку прекрыли своими санкциями, а то я даже не представляю чем бы это закончилось, если бы например нас так окунули в 2008 году
Вот уже Аль хочут убить уродов типа Сечина. Все-таки не все чудесно. Я бы еще убил бы тех, кто поставил некрасивого переводчика и его орденоносного сопливого сыночка руководить Национальным достоинством №2.
У них там и при нефти 100$ одни долги да убытки, сейчас уж не знаю что будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.