Привет Вань,жена с сыном попросила завести брокерский счет чтоб подучиться торговать на бирже....Я подумал дело хорошее,пусть учатся понемногу финансовой грамоте ,дал денег немного --открыли....Вань дашь какие нибудь им рекомендации?
Привет Вань,жена с сыном попросила завести брокерский счет чтоб подучиться торговать на бирже....Я подумал дело хорошее,пусть учатся понемногу финансовой грамоте ,дал денег немного --открыли....Вань дашь какие нибудь им рекомендации?
Сейчас пока пусть начитываются по теме и квик осваивают. И все вопросы возникающие пусть решают пока., раз они люди новые на фонде. И здесь на форуме пусть регистрируются, я об них заботиться тоже буду, чтобы они посильнее обогатились на фонде
Сейчас пока пусть начитываются по теме и квик осваивают. И все вопросы возникающие пусть решают пока., раз они люди новые на фонде. И здесь на форуме пусть регистрируются, я об них заботиться тоже буду, чтобы они посильнее обогатились на фонде
Спасибо Иван...Я тоже пока сильно пока к ним не лезу,думаю пускай пока освоятся ,кнопки научатся нажимать и т.д...А там ХЗ может и меня будут учить...:smileи такое бывает...)
Сильно не лезь, но на форуме МФД пусть зарегистрируются обязательно.
И пусть уроки читают забесплатно и обЪясняй им всЁ, что спросят и тут тоже пускай спрашивают, не стесняются.
Нет Вань не хочет она у меня регистрироваться на форуме...(она у меня девушка серьезная...)Это я разгильдяй и полуалколик...Мне бы только лясы поточить в нетрезвом виде...
ЛЁха, я тебе по этому поводу тогда ничего отвечать не буду. Потом сам увидишь всЁ и я тоже))))
Вань ты пугаешь меня...ну ее нахрен...Это чегоже человек не может нормально торговать и развиваться без форума??Без всей той ереси что в основном несут на нем??Или ты имеешь в ввиду что все я пропил (променял на пиво??)..Вань наверное ты где то немного прав,но в большом ты ошибаешься....
Опять наверное я Вань ненароком обидел...Если это так прошу прощения....Я если честно запретил бы людям с неокрепшей физикой(так это назовем) смотреть и регистрироваться на форуме...(ибо кроме вреда это ему больше ничего не принесет...)Посмотри Вань со стороны --ведь в основном только тщеславие и плюсики...
Опять наверное я Вань ненароком обидел...Если это так прошу прощения....Я если честно запретил бы людям с неокрепшей физикой(так это назовем) смотреть и регистрироваться на форуме...(ибо кроме вреда это ему больше ничего не принесет...)Посмотри Вань со стороны --ведь в основном только тщеславие и плюсики...
Вань...виноват...каюсь,боюсь......Боюсь что затащишь ты меня туда куда неследоват.....(ибо я как и все грешен...)...За что и прошу прощения...А вообще Вань--дать бы тебе бо башке.....И былоб всем лучше и тебе и твоим близким....(прошу не обижаться...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.