Короче, была такая девчёнка, когда в школе учились, на год моложе меня. Короче, у нас не было ничего... И вот, прошло 35 лет, вспомнили сегодня школу, общих знакомых с Андрдрюхой...и её...
И, короче, вот нахрена я её вспоминаю? Вот не было любви ведь точно, а вот если бы была - то для меня бы это была трагедия просто, для меня-то это точно тогда... А если бы что-то и было - то это был бы вообще кошмар, для меня-то это точно... И с высоты прожитых лет, как говорится, я сейчас понимаю, и тогда понимал, что у нас ничего бы не получилось точно...
Ну вот какого хрена, чего это такое было? Вот хрен ли я её вспоминаю?
Короче, была такая девчёнка, когда в школе учились, на год моложе меня. Короче, у нас не было ничего... И вот, прошло 35 лет, вспомнили сегодня школу, общих знакомых с Андрдрюхой...и её...
И, короче, вот нахрена я её вспоминаю? Вот не было любви ведь точно, а вот если бы была - то для меня бы это была трагедия просто, для меня-то это точно тогда... А если бы что-то и было - то это был бы вообще кошмар, для меня-то это точно... И с высоты прожитых лет, как говорится, я сейчас понимаю, и тогда понимал, что у нас ничего бы не получилось точно...
Ну вот какого хрена, чего это такое было? Вот хрен ли я её вспоминаю?
это старость. по молодости некогда вспоминать - смотришь вперед... а с годами начинаешь оглядываться и думать, а что если бы да кабы тогда... типо что-то можно было изменить
Нихрена, я её всегда вспоминал и вспоминаю... Это точно не любовь, вроде и не влюблённость, вроде. А тем более сейчас, когда я уже пожилой человек и тем более она ведь уже пожилой человек тоже..
Это вообще непонятно. Это видимо не чувство какое-то, а состояние человека какое-то...т.е. конкретно меня )))
Нихрена, я её всегда вспоминал и вспоминаю... Это точно не любовь, вроде и не влюблённость, вроде. А тем более сейчас, когда я уже пожилой человек и тем более она ведь уже пожилой человек тоже..
Это вообще непонятно. Это видимо не чувство какое-то, а состояние человека какое-то...т.е. конкретно меня )))
Только я не понимаю, как оно называется)))
Классификация ВОЗ
Согласно имеющимся данным, Всемирная Организация Здравоохранения делит людей на следующие группы и категории:
Возраст Возрастной период 18-44 лет Молодость 44-60 лет Средний возраст 60-75 лет Пожилой человек 75-90 лет Старческий период 90+ лет Долгожитель Согласно ВОЗ ты еще молодой, не юный конеч!!! Точнее в расцвете сил!
Это как бы предчувствие любви или несостоявшийся роман, что ли... Вот поэтому люди и крутят романы направо и налево, кидаются в это чувство как в омут, с головой... И мужики, и женщины в любом возрасте и ни о чём не думают, наверное...
Или наоборот, думают только о том, чтобы не было потом всю оставшуюся жизнь мучительно вспоминать, что ни чего не было...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.